首頁 > 犀利士藥房 > 醫療保健 > 年輕人過早性愛、當心陽痿!

年輕人過早性愛、當心陽痿!


如今的年輕人都喜歡追求別樣的刺激。毋庸置疑,野合、車震、視頻自慰無可厚非,但如果把它當作性生活中的一種特殊偏好廣泛宣揚,讓很多年輕人覺得不這樣就體驗不到刺激,就很危險了!



泰坦降敏延時噴劑持久液 , 泰坦TITAN陰莖增硬增粗乳膏


年輕人過早性愛當心陽痿


一些特殊場合的性愛,比如擔心被偷窺或遭遇打擾等,更容易讓人心理興奮。但從性醫學角度來看,這種源於恐懼的快感,容易給人們帶來較大的心理壓力。


在這種壓力下,年輕人最容易出現早洩問題,時間一長,很可能發展成心理性陽痿。


年輕人如何預防陽痿?


1、按摩可以預防陽痿


(1)經常按壓第4腰椎


(2)揉按腳踝後內外凹陷窩偏下處,堅持。



壯陽藥散賣便宜試用看效果 , DOAI女用快感增強液

(3)摩壓手指:用右手大拇指、食指和中指抓住左手中指,由指根部往指尖部抻拉,直到皮膚紅赤為止。


2、預防陽痿要多訓練


體育訓練不僅對人的心臟有益,而且也有益於人的性功能,常規、適度的訓練能預防陽痿。


研究發現天天訓練消耗至少200卡路裡熱量的男性比活動少的男性較少陽痿,這個運動量也就相當於“運動掉”一聽可樂,大約等於輕快地走3公裡。


進入男性陽痿早洩治療藥品

下一篇:為什麼結了婚以後還遺精、這正常嗎?
上一篇:早洩到底是大腦控制力不足、還是局部過於敏感?

熱門推薦

    相關產品