首頁 > 犀利士藥房 > 醫療保健 > 硬不久怎麼辦

硬不久怎麼辦


男人,你是否還在為勃起不能持久而煩惱?不要急,下面就教你幾個方法,幫你解決勃起不能持久的問題


一、交換體位


女方處於上位時,男人受到的刺激更小,能延緩射精。但注意不宜讓對方太過激烈,否則男人吃不消,耐力一樣下降。


二、無心插柳


俗話說,欲速則不達,在性愛裡,越渴望能夠延遲自己的射精時間,反而快感會來得越快。因此,男人宜放松心態,多些前戲,慢慢來。


三、按壓尿道


如在過程中發現自己身體反應太迅速,可試著按壓處在陰莖背面的尿道,這樣可減少陰莖中的血液,抑制快速射精。


四、"淺嘗"運動


勃起時不要急於插入,先在陰道口徘徊活動,插入時不要太深,置於陰道內2-3厘米即可,采取小幅度律動,既能讓對方欲罷不能,又不會讓陰莖過早萎靡。


五、禮貌精神


性愛時一定要顧及到對方的感受,對方反應強烈才能緩解你的心裡壓力,才能更自由、更隨心所欲地滿足自己的欲望。


六、自我訓練


即為自慰,可讓自己堅持15分鐘,過程中要在腦海裡幻想如何讓對方獲

犀利20mg助勃印度壯陽藥 , 威而鋼口溶錠

得性高潮。


七、強"性"運動


平時多做收縮臀部和骨盆底肌肉的訓練,10秒後放松,反復幾次。有助於加強控制射精的肌肉。


八、控制興奮


人的性反應過程可分為興奮期、持續期、高潮期、消退期四個階段,人如果過於興奮,就容易馬上到達消退期,因此在懂得自己將興奮控制在適度的范圍中,如把興奮狀態劃分成十個等級的話,讓自己的興奮度維持在七即可。


九、別忽視第二次


很多男人高潮後立馬唿唿大睡,但


壯陽藥散賣便宜試用看效果 https://www.poxet.tw

如果能夠在醞釀後來個第二次,能使第二次持續的時間更加長久,多練習的話,也會讓日後的第一次交合更長久。


十、咨詢醫生


有很多男人會采取服用抗抑鬱藥的方式來延長交合時間,但在服用前,一定要咨詢醫生自己是否適合服用這種藥物。男人們,如果出現了勃起不能持久的狀況,一定要及時就醫啊,不然會對自己的身體健康造成影響的。


進入男性陽痿早洩治療藥品

下一篇:男性應該怎麼預防早洩?
上一篇:有助於性能力的運動

熱門推薦

    相關產品