首頁 > 犀利士藥房 > 醫療保健 > 靜脈漏性陽痿的迷思和治療

靜脈漏性陽痿的迷思和治療


陰莖靜脈漏


陰莖靜脈漏是一種因為陰莖內的海綿體有損傷裂口而導致陰莖在充血時血液往龜頭或其他血管滲漏的情況。當陰莖海綿體的靜脈系統發生異常,使海綿體內壓達不到80毫米汞柱,或者海綿體靜脈回流系統不能有效關閉,於是在勃起過程中不能有效減少靜脈回流,大量血液從靜脈漏走,從而使陰莖無法正常勃起或勃起不充分,表現為陽痿。


1、陰莖海綿體的結構


陰莖由兩個陰莖海綿體和一個尿道海綿體所構成,每個海綿體外面由堅韌的白膜包繞,陰莖的勃起主要由陰莖海綿體完成。


2、勃起的機制


當有性欲望時,神經末梢會釋放一些特殊的擴張血管的物質,使陰莖的小動脈和陰莖海綿體擴張,動脈血會大量進入海綿體,陰莖內壓力上升。由於白膜不能擴張,白膜下和白膜間的昆妮脈受壓閉塞,血液被局限在海綿體內,海綿體也就變硬。如果白膜對靜脈的壓迫不足,勃起時海綿體的血液會漏出,導致海綿體內壓下降,陰莖勃起不硬而表現為陽痿。


3、 靜脈漏的常見迷思


靜脈漏的主要病變部位是在靜脈嗎?不是的。目前認為靜脈漏的主要原因是白膜或者海綿體發育不良引起的,病變部位在海綿體而不是在靜脈。


靜脈漏一定要手術嗎?


不是的。只要動脈流入陰莖的血液能夠抵消從靜脈漏掉的血液,陰莖的勃起硬度就可以維持,因此,通過吃藥增加陰莖動脈的供血也可以使部分人獲得滿意的勃起硬度。


靜脈結紮可以治愈靜脈漏嗎?


不一定。由於靜脈漏的病變往往不在靜脈本身而是在陰莖海綿體,因此,單純結紮靜脈往往效果不理想。


4、靜脈漏的原因


靜脈漏的原因很復雜,大部分原因不明確,與先天性陰莖海綿體的白膜、平滑肌發育不良和動脈畸形等等有關系。其他常見的原因包括年齡、糖尿病、性荷爾蒙缺乏、各種代謝障礙引起的動脈粥樣硬化等等。


5、靜脈漏的治療


①靜脈漏是引起陽痿的常見原因,治療首先要控制全身性疾病,例如血糖血脂等等代謝性異常,積極訓練減輕體重。


②在上述基礎治療的同時,服用PDE5抑制劑。


③藥物治療無效的對於

鱷魚陰莖增大增粗按摩膏 , ROYALHORSE延時噴霧劑


嚴重的病例,對動脈功能好,化驗檢查沒有明顯其他異常的病人,可以嘗試靜脈結紮手術,手術同時要處理白膜以便增加療效,靜脈手術的優勢是創傷小劣勢是效果不好預測。


④對藥物


提高女人性慾凝膠 https://poxet.tw

治療效果不理想,而做靜脈手術效果不好預測的病人,需要盡早選擇陰莖假體植入手術。


進入男性陽痿早洩治療藥品

下一篇:如何治療攝護腺炎引起的早洩呢?
上一篇:早洩應做哪些檢查?

熱門推薦

    相關產品