首頁 > 犀利士藥房 > 醫療保健 > 男人陰莖長了好多小疙瘩是怎麼回事?

男人陰莖長了好多小疙瘩是怎麼回事?


大多男同胞閑來無事的時候都把玩過自己的陰莖,可能不經意間發現,陰莖上怎麼長了一圈小疙瘩?於是開始慌亂,該不會得了那什麼病吧?


其實很多男人的陰莖上都有可能長一些「小疙瘩」、「小肉丁」、「小痘痘」等,不過有些不是很嚴重;但也不排除其中有一些小疙瘩確實是比較棘手的病。今天帶大家看看陰莖上的那些小疙瘩。


珍珠狀陰莖丘疹又叫珍珠疹,是陰莖上最常見的小疙瘩之一,也是大家問的最多的。


這種小疙瘩可能是由於生理發育上的變異導致的,不痛不癢,一般並發皮膚潰瘍或者是局部瘙癢。


系帶旁丘疹,正如其名,就是長在系帶兩旁的珍珠疹,長了它以後,陰莖不會有什麼感覺。


從它的名字就可以看出來,皮脂腺異位症就是皮脂腺出現在了不該出現的部位或某個部位的皮脂腺長太多了。皮脂腺是正常皮膚的重要附屬器之一,長了以後人也沒啥感覺。


如果你嘗試把陰莖部位的皮膚繃緊,就能更清楚地看到這些撒了歡兒的皮脂腺,摸上去會有細小泥沙的感覺。


在男性的陰囊和陰莖體上常常會有很多正常的毛囊皮脂腺,但就因為這些部位的毛囊皮脂腺個頭較大,非常顯眼,所以常被誤認為是尖銳濕疣等性病。


皮脂腺的分泌會受到雄荷爾蒙的影響,雄荷爾蒙可以使皮脂腺的個頭變大


情趣小物 閨房用品 https://www.poxet.tw

,所以在青春期後,隨著雄荷爾蒙分泌的增多,這些皮脂腺也會變大。


對於陰莖硬化性淋巴管炎出現的原因,醫學上還沒有弄明白,出現這種情況的男性,有時候會有輕微疼痛的感覺。


尖銳濕疣,是由人乳頭瘤病毒(HPV)感染導致的一種性傳播疾病。性接觸是它的主要傳


雙效果凍威而鋼 壯陽持久 https://www.poxet.tw

播途徑,但不是唯一途徑。


這病長了以後不痛不癢,有約2周至8個月的潛伏期(平均 3 個月),但它可以在很短的時間內明顯長大、增多。所以,如果發現自己下面長了菜花,抓緊去醫院,別養著。


傳染性軟疣是由傳染性軟疣病毒感染引起的一種傳染性皮膚病,如果身體上長了像這樣的痘痘,別墨跡,趕緊去醫院。


包皮龜頭炎的發病原因較多,包括各種細菌、真菌等的感染,清潔不夠,包皮和龜頭之間的分泌物刺激及藥物刺激等。


如果發現自己的陰莖發炎了,不要亂猜,更不要羞於咨詢專業醫生,別等到病情嚴重了才開始著急發愁。


如果陰莖出現任何異常感覺,自己拿不準什麼情況的話,還是建議盡早去醫院檢查,讓自己安心,盡早治療,盡早康復。


進入男性陽痿早洩治療藥品

下一篇:男性應該怎麼預防早洩?
上一篇:男人小便刺痛怎麼回事?

熱門推薦

    相關產品