首頁 > 疾病預防與治療 > 適量飲酒可以降低陽痿機會

適量飲酒可以降低陽痿機會


適量飲酒可以降低陽痿機會,陽痿是目前男性疾病中發病率最高的疾病之一,造成男人陽痿的因素有很多,有精神病因也有生理方面原因,歐洲專業研究單位一項研究發現,健康男士每周飲用一至七罐啤酒,陽痿風險可減少27%。但喝多則成效不佳。醫生說適量飲酒可以預防陽痿,但不可過多。


適量飲酒可以降低陽痿機會
必利勁 POXET 60

這項研究將於國際權威科學期刊自然(Nature)發表,研究人員指出,研究綜合分析過去18年相關國際文獻數據,涉及全球39000名年齡16至70歲男性,亞洲占近萬人。結果顯示,有喝酒習慣者的陽痿風險,比沒有飲酒習慣的低21%;若每周喝一至七份酒,陽痿風險減27%;但若每周飲用8-12瓶,陽痿風險只減9%。因此醫生得出結論,適量飲酒可以預防陽痿。

根據美國國家衛生學院的定義,陽痿即勃起困難及不滿意性表現。鄭英偉解釋,由於陽痿與心血管病的因素相當類似,包括糖尿、肥胖等,醫學界已證實適量飲酒可預防心血管病,因此探討飲酒與陽痿的關系,結果反映每周喝一至七份酒最有效減低陽痿風險,再增加飲酒份量,只會削弱其正面影響。

醫學界過去只觀察病人因喝酒過量而損害身體機能,造成陽痿,所以公認酒精是誘發因素之一,卻忽略健康人士適量喝酒情況,他到新北市性學會講述這個研究,好多醫生都半信半疑。不過,研究結果只反映適量飲酒長遠有正面影響,不能證實有即時效果,更遑論以飲酒治療陽痿。

港府衛生署建議適量飲酒可以預防陽痿,男士每天不可喝逾三份酒,即每周不可逾21份。一位營養師提醒高血壓、高血脂、痛風及肥胖患者應戒酒,正服用降血糖藥者飲酒更會令血糖水平過低,嚴重可致昏迷。https://5mg.poxet.tw

不舉怎麼辦.適量飲酒可以降低陽痿機會 , 生活6點來改善不舉 , 網購棄單不取貨|林峻德 0987209433 |7-11黑名單 , 7-11超取黑名單|陳曉東 0968012260 |包裹到了不取件

以上就是關於適量飲酒可以預防陽痿的介紹,為了預防陽痿,男性朋友可以適量飲酒,但是美酒切勿貪杯,過量的話就會適得其反。

下一篇:預防陽痿的重點
上一篇:勃起功能是血管健康的一項指標

熱門推薦

    相關產品