首頁 > 犀利士藥房 > 醫療保健 > 攝護腺炎治愈方法

攝護腺炎治愈方法


1、攝護腺炎治愈方法


物理治療。攝護腺按摩可排空攝護腺管內濃縮的分泌物以及引流腺體梗阻區域的感染灶,因此對頑固病例可在使用抗生素的同時每3~7天做攝護腺按摩。多種物理因子被用作攝護腺理療,如微波、射頻、超短波、中波


提高女人性慾凝膠 https://poxet.tw

和熱水坐浴,對松弛攝護腺、後尿道平滑肌及盆底肌肉,加強抗菌療效和緩解疼痛症狀有一定好處。


手術治療。外科治療可用於反復發作的慢性細菌性攝護腺炎。攝護腺摘除能夠達到治愈的目的,但是要慎用。由於攝護腺炎通常累及腺體的外周帶,因此,攝護腺電切術難以達到治療的目的TURP能夠去除攝護腺的結石和攝護腺導管附近的細菌感染病灶,有益於降低外周帶病灶的再感染。慢性細菌性攝護腺炎可導致反復尿路感染及不育。


2、攝護腺炎的引起因素


因攝護腺炎的病症復雜使很多患者無法自己分辨,耽誤治療最佳時期。攝護腺結石或攝護腺增生使攝護腺組織充血,造成感染,尿道擴張時操作不嚴使尿道器械帶入病菌而引起攝護腺炎。過度按摩攝護腺或者用力過大,引起攝護腺充血水腫。部分性病患者是以淋菌性尿道炎常見,淋球菌經尿道和攝護腺管進入攝護腺而引起攝護腺炎。經常性的酗酒、過度飲酒、騎自行車、騎馬等均可引起攝護腺充血,與攝護腺炎發病有密切關系。


3、攝護腺炎的診斷方法


病史采集,體格檢查直腸指檢對攝護腺炎的診斷非常重要,且有助於鑒別會陰、直腸、神經病變或攝護腺其他疾病。Ⅰ型體檢時可發現恥骨上壓痛、不適感,有尿瀦留者可觸及恥骨上膨隆的膀胱。直腸指檢可發現攝護腺腫大、觸痛、局部溫度升高和外形不規則等。禁忌進行攝護腺按摩。


攝護腺炎也會傳染嗎

1、會經尿道直接蔓延:這是一條較為多見的感染途徑。細菌經尿道口上行進入尿道,再經攝護腺導管侵入攝護腺體,引起急性或者慢性攝護腺炎。值得注意的是,淋菌性尿道炎是引起攝護腺炎的重要原因,隨著近年淋病在我國的迅猛發展,已經成為慢性攝護腺炎的一個重要病因。


2、攝護腺增生或存在結石可使攝護腺部尿道變形、扭曲,充血和排尿不暢,並使攝護腺部尿道粘膜對抗尿道內原來可以和平共處的非致病菌的免疫能力下降,因而易發生攝護腺炎。性欲亢進或者過度自慰可以引起攝護腺反復充血,引起攝護腺炎。導尿或者尿道器械檢查可以將細菌帶入尿道引起攝護腺感染。


3、經血液循環感染:身體其他地方感染灶的致病菌可以經過血液循環到達攝護腺引起攝護腺炎。常見的有皮膚、扁桃體、齲齒

英國威馬STUD100延時噴霧持久液 , 法國綠騎士抗敏延時噴霧持久液

、呼吸道或者腸道感染灶的細菌入血後侵入攝護腺。


攝護腺炎有什麼影響

1、可能讓患者沒有生育能力,因為攝護腺炎是屬於生殖器官方面的問題,那麼攝護腺炎肯定就會在患者的生育能力方面造成一定的影響,如果是輕度的攝護腺炎患者,那麼就不會對生育能力有多大的影響,但是如果患者已經到了非常嚴重的攝護腺炎,那麼患者的生育能力可能就已經消失了。


2、影響夫妻感情,攝護腺炎患者在患病期間是不能同房的,但是我們都知道同房是維系夫妻關系最主要的紐帶,如果夫妻之間長期不進行同房,那麼夫妻之間的感情是有可能受到影響的,從另一方面來看患者在患病期間不進行同房也是考驗夫妻感情的一個優點。


進入男性陽痿早洩治療藥品

下一篇:早洩問題、吃生蠔有用嗎?
上一篇:包皮腫怎麼消除

熱門推薦

    相關產品