首頁 > 犀利士藥房 > 早洩的改善方法從手腦要並用

早洩的改善方法從手腦要並用


早洩的改善方法從手腦要並用


早洩的改善方法從手腦要並用,會射精是因為男性陰莖經過刺激後,將感覺傳送到腦部中樞,到達一定的情況後,由腦部發佈射精動作


從生活的角度解釋,陰莖就是最前線的兵,中樞就是指揮的大腦,兵覺得該射擊了,就會回報消息給指揮官決定,由指揮官下令射擊

於是延時噴劑的功用就是讓前線的兵不要太敏感,回報消息慢一點 (藉由降低龜頭敏感度,減慢傳輸到腦中樞的訊息)

而必利勁治療早洩用藥的功用就是改變馬上下令射擊的習慣 (藉由必利勁干擾中樞,慢慢加長射精時間)


早洩的改善方法從手腦要並用
早洩的改善方法從手腦要並用

早洩是個極其複雜的病因,多年來醫學上各方見解不同,但多數想要改善早洩,可以從這5方面下手!由身與心同時進行改善

1. 打破由自慰習慣所形成的反射反應:這點特別適合那些不論是看A片自慰、或是躲起來自慰,都習慣搶時間趕快射精的人。習慣一旦建立,要改變也很困難,這是因為我們的身體和心理,都會產生自動的反應傾向,如果你自慰一向很快,又怎麼能期待陰莖在做愛的時候可以慢慢品嘗呢。更何況,A片的刺激還會改變大腦激發的方式,大腦反應就像程式設定一樣,一旦寫好要改變就不是一件簡單的事。所以,如果你以前會看A片自慰,就先停止看A片吧,以前自慰速度很快,就把速度放慢下來吧。建立新的習慣,舊的習慣才能被真正改變喔。

2. 降低生理敏感度:先找出陰莖勃起後的敏感點,有人是龜頭、有人是繫帶、有人則是陰莖主體的兩側或根部,然後用手拍打這些部位,或是用質感好的毛巾推揉這些地方,可以讓神經減稍微減敏感。

3. 加強射精控制的能力:你可以先放慢自慰速度,加強自己對射精反射點的察覺能力。感覺性興奮度達到60%想射精的程度,就要開始用「動停法」控制射精,停止自慰的動作,用力阻止射精感攀升,等感覺過去後,再繼續緩慢自慰。60%射精感可以控制後,再逐漸增加到性興奮度70%時再控制射精。不要每次都等到已經80%~90%了才想要控制射精,那時候早就過了射精反射啟動點,一去就不回頭了。

4. 降低心理敏感度:仔細想想,哪些情境特別容易讓你心理太興奮或太緊張。比方說,對方摸你、你看著對方的身體、你不知道對方的感覺,或是,你總會想起以前失敗的經驗。然後改變這些情境和想法,比方說,先別讓對方摸你、你不要看著對方的身體、在做愛前好好問問對方的感覺和需要。至於過去失敗的經驗,嗯,我知道那很難忘記,你先試試看用心理替代法,只要一想起來,就在心裡默念123,記得慢慢念,讓心理忙一下,或許可以沖淡一些擔心和焦慮的感覺。www.dha.tw

5. 改善伴侶關係:做愛是兩個人的快樂活動,相互瞭解可以讓你更放鬆,如果你不知道對方在想什麼、感覺是什麼,或者對方根本就在生你的氣,或者默默為你打分數,那麼請找個不是做愛的時間好好聊聊吧,心靠近一點,身體也會自在一點。

早洩者延長射精時間自我訓練 , 減緩早洩的食療方法 , 治療早洩使用延時噴劑勿過量 , 老公早洩是老婆沒有高潮的原因嗎 , 生理因素早洩如何治療 , 醫師交待的早洩治療 , 造成早洩的5種原因 , 太常自慰早洩怎麼辦 , 經常體外射精有可能造成早洩 , 攝護腺炎會引起早洩嗎 , 早洩可能與包皮過長有關 , 不誇張,台灣30%男性有早洩問題 , 早洩別怪老二太敏感,射不射由腦部決定的 , 割包皮後早洩怎麼辦 , 國病高血壓是男性不舉的主因之一

進入男性陽痿早洩治療藥品

下一篇:哪些行為容易引起早洩
上一篇:早洩者延長射精時間自我訓練

熱門推薦

    相關產品