首頁 > 犀利士藥房 > 醫療保健 > 割包皮什麼方式好

割包皮什麼方式好


1、割包皮什麼方式好

1.1、傳統手術刀(剪)切割:特點是臨床經驗豐富,手術條件成熟,手術費用低。缺點是出血,傷口需要縫線,術後有疤痕。



1.2、可以采用韓式環紮:這個方法是近年來韓國人發明的,其實就是給多餘的包皮套上一個環,紮緊,讓多餘包皮循環壞死,最後成為死皮,然後脫落。特點是基本無出血,無需縫線,做包皮包莖手術後基本無疤痕。缺點是恢復周期比較長,恢復過程也比較痛苦,想想包皮上套一個環,半夜勃起是多麼痛苦。


1.3、激光電切包皮環切手術:這個和手術刀切割是換湯不換藥。特點是手術基本無出血,但是仍需縫線。缺點是由於激光灼傷,術後疤痕可能更大。


1.4、無痛韓式DGD包皮環切術:特點是沒有任何痛苦,不出血,無感染,不影響排尿,對病人的工作和生活都沒有任何影響。


2、割包皮疼不疼

割包皮是不會有痛感的,因為包皮手術時,醫師會視寶寶的情況給予適當的麻醉,所以割包皮是不會痛的,只是在手術後,麻醉藥效消退之後,傷口會有輕微疼痛及淤腫情形。所

日本丸奈快感增強液隨身包 , 威而柔Vegalis20mg女用威而鋼

以不必擔心割包皮會不會痛這個問題。


3、什麼年紀割包皮好

專家指出,男性包皮過長是男性高發的症狀。調查顯示,在我國成年男子中,包皮過長者占29%。是否需要包皮環切術,要看是否發生包莖或勃起後包皮口過緊龜頭不易暴露等。如果需要做包皮環切術,最適合的年齡是在10-16歲青春期前,以免限制陰莖的發育。



孩子包皮過長一般不建議10歲前進行包皮手術,這是因為小孩還沒有正常的發育,包皮很有可能自行退縮,如果青春期以後,仍然包皮過長或包莖的,才需要手術治療。孩子在10歲到16歲之間做包皮手術最佳,此期也正好是長身體的時候,做了包皮手術之後恢復快。如果錯過了青少年時期的治療,也建議男性在婚前進行包皮手術。


包皮手術的注意要點

1、割包皮手術是所有泌尿外科中最為普遍的一個小手術,但是這個手術由於部位特殊也是需要到正規的泌尿科醫院進行的。


2、割包皮手術時,醫師會視患者之情況給予適當的麻醉,為了避免病患對麻醉藥品的不適應而引起的嘔吐反應,手術前應禁食四至六小時;3、手術後,麻醉藥效消退之後,傷口會有輕微疼痛及淤腫情形,應定時服用藥物,通常在三天後,症狀即可消退,傷口在七至十天後即可痊愈。傷口愈合前,應遵照醫生要求,定期回診追蹤復查。


4、青春期及成年的病患在包皮手術後會因陰莖勃起,造成傷口的腫痛出血,若是輕微出血時,只需局部冷敷加壓止血即可,若出血嚴重時,則應立即回院就診。


5、手術後傷口部分應保持清潔乾燥,小便時請小心不要弄濕紗佈,如果紗佈被尿液浸濕,可先將紗佈拿掉,再回門診換藥。


卡瑪格 雙效威而鋼 https://poxet.tw



6、手術後,除了上全身麻醉的小孩為了照顧安全上的考慮,需要短暫的住院觀察之外,一般患者仍可從事日常工作,不需住院。


割包皮的好處有哪些

1、割包皮可以預防早洩:可以有效延長性生活時間。由於平常龜頭粘膜隱藏於包皮下,刺激較少,使得龜頭粘膜的神經感覺過於敏感。當性生活時,勃起後龜頭外露,當龜頭和陰道進行摩擦、刺激時就會由於龜頭粘膜神於敏感而觸發射精的過早出現,造成早洩。


2、割包皮可避免交叉感染:男性包皮過長、包皮污垢等都是細菌、病毒滋生場所,極易通過性行為傳染給對方。同時還可通過夫妻性生活將病菌帶入女性體內,就很容易導致白帶異常、慢性宮頸炎、盆腔炎等女性婦產科疾病。


3、可以預防炎症的惡化:包莖或包皮過長時,使包皮內皮脂腺的分泌物不能排出,並逐漸形成奇臭的包皮垢。包皮垢適宜細菌生長,故可引起陰莖頭及包皮發炎。發生在尿道口的炎症,愈合後可引起尿道口狹小,造成排尿困難。


進入男性陽痿早洩治療藥品

下一篇:早洩問題、吃生蠔有用嗎?
上一篇:割包皮發炎怎麼辦

熱門推薦

    相關產品