首頁 > 犀利士藥房 > 老公早洩是老婆沒有高潮的原因嗎

老公早洩是老婆沒有高潮的原因嗎


老公早洩是老婆沒有高潮的原因嗎,王小姐問:這世上真的有高潮嗎?為何我結婚快10年了,還不知高潮是什麼樣的滋味?是我的問題?還是老公有毛病?這一連串難以啟齒的疑問,已經困擾我多時了。

我是個30多歲的已婚婦女,每次和老公嘿咻時,只見他賣力地上下抽動,而我唯一感受就是陰道很舒服,但從未體會過女人特有的高潮興奮。這與老公早洩有無直接關係?因為他似乎體力有限,正所謂勇猛十足但耐力0分,經常不到一會兒就射了,讓人有意猶未盡的遺憾。


老公早洩是老婆沒有高潮的原因嗎,王小姐問:這世上真的有高潮嗎?為何我結婚快10年了,還不知高潮是什麼樣的滋味?是我的問題?還是老公有毛病
必利勁 持久藥 治療早洩

請問女性高潮的情況為何?是不是有些女人終其一生都沒有過高潮?另外,聽說有人光做一次愛,就能夠高潮五、六次?這是真的嗎?

答:說來真不公平,男人幾乎只要做愛,不管時間長短、技巧好不好,都一定會有高潮,那就是射精,但女人卻只能處於被動位置,一旦男人息鼓收兵之後,就無戲可唱。

早洩的潛在原因有哪些?

雖然早洩的確切因素仍沒有標準答案,但可以知道的是,生理和心理上的問題都是早洩的潛在原因,請參考以下所述:

心理因素:壓力、憂鬱、罪惡感、缺乏自信等,壓力大包含了工作壓力大、以及對於進行性行為的壓力,許多人第一次進行性行為時,會感到緊張,並且希望自己能好好表現,但反而可能給自己過多壓力,而導致早洩的情況發生。另外,如果女方對男方在床上的表現頗有微詞,也可能導致男方缺乏自信而使得早洩的情形一再發生。

血清素(Serotonin):血清素的含量高低可能對射精時間的早晚有影響,低血清素含量容易造成早洩的產生。

通常女性在達到高潮時,會覺得有股暖流通過全身,就像是突然受到一股電流襲擊,尤其是骨盆腔的感受最為深刻與強烈。呼吸急促自然不在話下,高潮後會有一種能量全部釋放掉的舒暢感,就像是海浪拍打岩石的快感,此時,乳房附近會泛出粉紅色小點,全身皮膚會滲出微小汗珠。

另外,較為明顯的是,陰道外面約三分之一的地方,會不自主地產生收縮,平均每0.8秒收縮一次,大概可以持續個三至六次,確實有些女性會連續高潮好幾次。

就如同周星馳電影「食神」中那碗贏得冠軍的「黯然銷魂飯」一樣,只有吃過的人才能知曉其中美味之所在。而女人的性高潮也只能親身體會,無法言喻。可惜的是,醫學研究發現,大約有一成女性是永遠享受不到高潮的滋味。

至於女人達不到高潮,是男人的錯嗎?這很難說,有些女人的領悟力及感受力超強,就算對方只維持一分鐘,她也能擁有高潮的快感。換句話說,性愛時間長短,並不是影響女人高潮的主要原因,只要雙方性技巧純熟超優,甚至在前戲階段,就能讓女人HIGH翻天。

建議女性不要害羞,考慮到醫院接受婦產科醫師的治療,最好能與老公一同前往,透過專業諮詢,找出問題癥結,性生活才能和諧圓滿。



如何自我鑒別是否早洩?
習慣性早洩怎麼辦
早洩能治好嗎
男性早洩是什麼原因



早洩症狀有 2 種

許多人認為自己有早洩的症狀,但是早洩的依據並不是指「有沒有達到個人期望的性表現」,就能稱為早洩。根據國際性學醫學會(ISSM)所提出的早洩定義,早洩症狀可以被歸類為以下兩種:

原發型早洩(Primary PE):指的是從發生第一次性行為開始,就有早洩的問題,插入行為的持續時間少於一分鐘以下。

續發型早洩(Secondary PE):並非第一次發生性行為就有早洩的狀況,而是後續因為心理或生理的因素,導致早洩情況產生,並且插入行為的持續時間少於三分鐘。

改善早洩請找4種方法

心理治療:如果是壓力影響,便找出並解決壓力的來源,或是找到其他紓壓的方式,很多情況下,壓力多來自早洩患者與其伴侶間的感情的摩擦,又或者是擔心女方因早洩問題而對男方產生不滿,因此,早洩患者的伴侶是幫助改善早洩問題的關鍵人物,不論是陪伴或鼓勵患者進行治療,又或是協助他提升自信心,都能幫助患者盡快改善早洩。

行為治療:透過進行特定的運動,來達到改善早洩情況的目的,以下為行為治療的相關運動類型:

欲射又止法(Stop and start Method):刺激陰莖直到患者有想要射精的感覺時,便暫停刺激行為,待患者的興奮程度降低之後,再進行刺激的行為。以上動作可以重複進行三次後再行射精,每週練習三次,並觀察射精的臨界點的時間是否有延長,來決定療程的持續時間。

擠壓法(Squeeze Method):刺激陰莖直到射精前夕,用拇指與食指用力擠壓冠狀溝處,也就是龜頭下緣部分,待興奮感消退後,再次重複以上動作。進行此方法時須注意擠壓的力道,用力過度可能對陰莖造成傷害。

保險套:戴保險套可以有效降低敏感程度,由於其阻絕了陰莖與陰道的直接接觸,也能減低感染性傳染病的機率。

藥物治療:改善早洩狀況的藥物包含:提升血清素或是利用麻醉而降低陰莖敏感程度等,相關藥物購買資訊及可能的風險,建議詢問醫師後再做使用。
 

印度犀利士 | 威格拉 | 威而鋼口溶錠 | 犀利士5mg | 威而柔 | 超級犀利士 | 壯陽藥散賣試用 | 藍鑽威而鋼 | 超級必利勁 | 必利吉 | 泰國果凍威而鋼 | 卡瑪格 | 威而鋼100mg | 犀利士20mg | 樂威壯 | 必利勁 | 雙效果凍威而鋼

下一篇:治療早洩使用延時噴劑勿過量
上一篇:生理因素早洩如何治療

熱門推薦

    相關產品