首頁 > 犀利士藥房 > 醫療保健 > 男性頻繁遺精是正常的嗎?

男性頻繁遺精是正常的嗎?


你有過這樣的經歷嗎?早上睡覺醒來,褲襠裡面濕了一片,滑滑的,居然遺精了,你肯定很疑惑,都一大把年紀了,又不是青春期的孩子,都有老婆了,居然還會遺精。


關於


遺精是怎麼回事?


初潮是少女青春期到來的重要標志之一,通常在10到16歲;男孩的青春期一般是10到12歲,這個時期身體開始生產精子,並且具備了射精的能力。也正是在這個時候,很多男孩經歷了自己人生中的第一次遺精。


按照遺精發生時間,分為夢遺和滑精:發生於睡眠做夢過程時叫夢遺,發生在清醒時叫滑精。


據統計,14歲男孩中,約25%有過遺精體驗,16歲約為55%,18歲約為70%,20歲則高達80%。


遺精是在沒有性生活時發生射精,常見於青少年男性,一般是正常的生理現象。進入青春期後,男性內生殖器也逐漸成熟,睪丸不斷產生精子,附睪、攝護腺和精囊腺等附屬性腺分泌物構成精漿,精子和精漿儲存到一定程度就需要排除體外。


當青少年面對第一次遺精,沒有正確的認識,因而會產生害怕、恐慌的情緒。這時候父母或學校教師有責任告訴他們,這是生理性的正常現象,不必過於恐慌,更不是不道德的壞事。粗言惡語或避而不談都會傷害他們的心理,造成不必要的心理負擔。


注意


男人頻繁遺精不正常


未經歷過性生活的男子,每月遺精可達2-8次,並無異常。有規律的性生活後,經常遺精或遺精次數增多,一周數次或一夜數次,或僅有性欲觀念即出現遺精或滑精,多屬病態;如果你不僅遺精,同時有陰莖難受

果凍威而鋼印度壯陽藥 , 樂威壯20mg壯陽藥


、排尿困難、腰酸背痛或神經衰弱等問題,可不能疏忽大意了。


其原因有:過度疲勞,如果體力或腦力勞動過度也可引起遺精;炎症刺激,如包皮炎、精囊炎或攝護腺炎等炎症刺激也可導致遺精;精神緊張可能導致失眠多夢,影響睡眠質量的同時,有可能導致遺精發生。


這時為了你的健康,一定要去正規醫院,找醫生查清楚!


治療


遺精須針對病因給予治療


① 首先要學習有關性的知識,建立正常的性生活規律,避免性器官的過度興奮,加強體育訓練,增強機體的體質,把主要精力運用到學習和工作中去。


② 睡眠要采取側臥位,避免仰臥,因為仰臥時手壓在小腹上,被蓋也壓在腹部。


③ 不要穿太緊的褲子,不要過度自慰,因為這些都會使生殖器官受到刺激,引起性興奮而發生遺精。


④ 對由於性器官和泌尿系統疾病引起的遺精,要這樣做:


如包莖或包皮過長,需手術割掉多餘


泰國果凍威 印度壯陽藥 https://poxet.tw

包皮;陰莖背神經高度敏感者,應進行降敏治療。


進入男性陽痿早洩治療藥品

下一篇:如何從生活細節方面治療早洩?
上一篇:枸杞的功效與作用有哪些?

熱門推薦

    相關產品