首頁 > 犀利士藥房 > 樂威壯百科

樂威壯百科


樂威壯百科 樂威壯用法,樂威壯停產,樂威壯新北市壯陽藥銷售進入戰國市場!印度樂威壯藥局將推出平價版的樂威壯學名藥,不僅價錢便宜還有同樣效果。據統計,包括威而鋼、樂威壯、犀利士,壯陽藥在台灣有12億元市場,這對適合樂威壯印度壯陽藥便宜的民眾將是一大福音。


樂威壯百科
樂威壯 壯陽藥

PEINEILI持久紙巾隨身包, 印度神油10cc延時噴霧劑持久液 樂威壯藥效,樂威壯Levifil-20是治療勃起功能障礙的有效藥物,因為有易溶於水的特性,作為陽痿治療被認為最直接的效果。根據個體差異和身體狀況,但它出現在勃起15-30分鐘服用後的效果。的主要成分是一種叫做伐地那非鹽酸鹽的物質,以便維持陰莖勃起,具有增大血流量到陰莖的效果。比威爾剛長效,持久力被認為是約5小時。

樂威壯百科 樂威壯為治療男性勃起功能障礙的藥物,並不能增強性慾。性功能正常的男性不建議使用。樂威壯正確使用方法 請遵循醫囑服用本類藥物,每天限服用一次為原則,勿過量。樂威壯在您性行為前1小時服用

樂威壯心得 樂威壯心得,樂威壯價格,樂威壯硬度

我自己有用過樂威壯啦,可以來說說樂威壯的使用心得, 你可以看一下,樂威壯屬短效型,服用後約八小時內須行房,否則藥效消失恐難提槍上陣

樂威壯生效快,我是一直都知道的,因為自從患病後,對這類藥物瞭解很多。樂威壯非常適合不時之需,比如野戰時,記得有一次跟太太去森林公園時,突然來了想法,吃下樂威壯後十分鐘差不多,就已經起效了,然後偷偷找了個隱蔽的地方就開幹了,別提有多刺激了。再說一點,有時候開車跟太太路過沒人的地方想要車震時,這是樂威壯也是非常好用,因為刺激很快就射了,這時樂威壯的效果又得以體現了,射完後沒多久又可以再次勃起,投入下一輪的戰鬥。

所以我喜歡用樂威壯 ,副作用的話 我用過10幾次還沒有什麼特別不舒服的地方,之前看新聞說樂威壯被消費者票選為使用感覺最自然的壯陽藥,所以我蠻推薦用樂威壯囉

至於哪邊可以買到樂威壯?,樂威壯要去大一點的藥局才會有唷,網路上也有專門賣樂威壯的網站,藥局的價錢會貴一點

其實可以考慮在網路上買購買,不過要選擇有保障的網站喔,可以去這家 我都去這買的樂威壯購買樂威壯每顆65美元(約台幣1962元)。印度樂威壯學名藥Levifil-20每顆只要台幣80元。樂威壯屬處方用藥,需持醫師開立的處方箋才能購買,網路購買印度樂威壯請到藥局購買.

樂威壯用法用量

若您對本類藥物曾有過敏反應或有以下疾病,請告訴您的醫師:

(1)肝腎疾病。

(2)胃潰瘍或出血等問題。

(3)視網膜炎。

(4)心臟疾病如:心臟瓣膜的異常、不規則的心跳、血壓異常、心絞痛(胸痛)、心衰竭等。

(5)血液相關性問題如鐮狀細胞性貧血,血液方面腫瘤如白血病或多發性骨髓癌。

若您正在服用硝酸鹽類藥品如:nitroglycerin(耐絞寧®);isosorbide(易適倍®);Imdur(寬心持續性藥效錠®),禁止使用本類藥品。

若您正在服用甲型阻斷劑藥物如:doxazosin(立安錠®、可迅持續性藥效錠®)時,

(1)請不要服用犀利士®或樂威壯®。

(2)若與威而鋼®併服請間隔4小時以上服用。

若您有以下狀況時,請告訴您的醫師:

服用抗愛滋病的藥物(如:ritonavir諾億亞軟膠囊®,kaletra快利佳膜衣錠®)、抗黴菌感染的藥物(itraconazole易克黴®)、抗心不整的藥物(amiodarone臟得樂®,quinidine華尼丁®)或抗生素(erythromycin紅黴素膠囊®)。

同時併服其他降血壓藥物。

最近有發生中風、心臟病發作或者生殖器出現異常的情形。

服用本類藥品後,需受到性刺激,才會有勃起現象;如您服藥後並未改善您的勃起功能障礙,請告訴您的醫師。

請讓任何照顧您的人知道您正在服用本類藥品。

女性或兒童不應服用本類藥品。

本藥並不會防止您受到性病的傳染(如:愛滋病、梅毒),也沒有避孕的作用。

若您於服藥期間發生下述狀況時請立即回診就醫

過敏反應:如搔癢或紅疹,臉或手部腫脹,嘴唇或喉嚨腫脹或有刺痛感,胸悶,呼吸困難,頭暈。勃起傷害或勃起持續超過4小時,心跳加快,胸痛,異常背痛或肌肉痛,視覺障礙。

若您於服藥期間發生下述狀況時請告知您的醫師

頭痛,鼻塞,流鼻水,胃部不適,噁心,潮紅(臉部、脖子、手臂、前胸處發熱或發紅)。

忘記服藥時之處置

本類藥品服用時間為性行為前30~60分鐘服用,若您想起忘記服藥時請儘快補服。以每天服用一次為原則,請勿一次服用兩倍劑量。

藥品儲存處置

請將藥品存放在室溫中,避免存放於高溫、潮濕或直接日曬的地方。

請將藥品放在兒童拿不到的地方,以免幼兒誤服。

請勿未經醫師指示自行服用此類藥物。

不可將本藥與他人分享,以免發生危險。樂威壯ptt,樂威壯副作用


犀利士、樂威壯、威而鋼服藥禁忌
樂威壯用的人多嗎?網路可以買到?
樂威壯挽救了我們的感情
樂威壯對陽痿真的有效嗎
樂威壯與犀利士有什麼不同


進入男性陽痿早洩治療藥品

下一篇:犀利士、樂威壯、威爾剛 戰鬥力大評分析
上一篇:樂威壯的副作用

熱門推薦

    相關產品