首頁 > 犀利士藥房 > 側柏酒配方

側柏酒配方


側柏酒配方,相信很多人由於上了些年紀就會有斑禿的現象發生。斑禿這種症狀應該如何進行治療呢?治療斑禿有什麼好用的方法嗎?一起來看看這個能夠治療斑禿的藥酒的配方吧!

配方

側柏葉90克,白酒250克。

制作方法

將側柏葉置白酒中,浸泡10天,濾取藥液,裝瓶備用。

功效與主治

主治斑禿、神經性脫髮等。

服法

外用。每天用乾凈棉球蘸藥酒塗擦脫髮區3~5次,每次擦10分鐘,以局部發紅為度。

中文名稱 :犀利士5mg,犀利士五毫克, 犀利士每日錠

生產藥廠 :sunrise 桑瑞製藥廠

犀利士5mg哪裡買 :https://www.poxet.tw/goods-134.html

犀利士5mg規格 :每版10顆 / 每盒有10版共100顆

犀利士5mg成份 :他達拉非 Tadalafil 5mg

犀利士5mg作用 :陽痿及良性攝護腺肥大共病症治療


側柏酒配方
犀利士5mg

斑禿的其它治療方法

大多數普通斑禿有自然痊愈傾向,少數病例反復發生,所以治療困難。但有很多療法可以聯合治療脫髮。

1.外用藥

(1)米諾地爾,5%米諾地爾霜或溶劑,每日塗1或2次,可能與它的血管擴張作用有關。

(2)蒽林,0.5%~1%蒽林軟膏或霜,是一種原發刺激劑。每日外塗1至數次,以使局部皮膚出現輕度皮炎為限。

(3)接觸致敏劑,二苯環丙烯酮(DCP)最常用。

(4)糖皮質激素,強效激素外用或封包。0.05%地塞米松,50%二甲基亞砜溶液外用常比霜劑等有更好療效。

2.內用藥

(1)糖皮質激素,潑尼松內服,數周後逐漸減量,然後以小劑量維持6個月。糖皮質激素效果好,但副作用大,停藥後易復發,故不作為常規療法。但對急性斑禿,為避免發展為全禿或普禿可試用。

(2)環孢素,療程6~12個月。部分病例有效,如4個月後無效應停藥。

(3)胸腺五肽,肌內注射,持續3周。

(4)血管擴張藥,煙酸口服。

3.局部注射法

局部注射糖皮質激素,適用於范圍較小的脫髮,或普禿患者的重要美容部位(如眉毛)。可直接注射脫髮區,也可注射其周緣部,以期控制脫髮范圍的繼續擴大。要注意避免可能引起的局部皮膚痿縮和凹陷。

4.神經封閉療法

對枕大神經做封閉術,該神經被封閉後,其支配區域的皮膚溫度上升,有利於毛發再生。

總結:通過以上的這篇文章的相關介紹,相信廣大的讀者朋友們對於這個側柏酒的配制過程一定是有了一個比較深刻的認識以及一個全新的認識了吧!沒錯,如果想要通過藥酒來治療斑禿的話!以上的配方完全可以試試哦!

 


進入男性陽痿早洩治療藥品

下一篇:和血疏風潤肺蜂蜜藥酒
上一篇:五種常用保健藥酒配方

熱門推薦

    相關產品