首頁 > 犀利士藥房 > 醫療保健 > 龜頭敏感3大原因

龜頭敏感3大原因


早洩的兩個黃金標準


1、射精太快,愛愛時間太短!


2、女方無法獲得性G潮!


早洩主要原因——龜頭敏感


龜頭是男人的首個性敏感區,最終射精都是因為龜頭受到強烈的刺激(一般是壓迫)後而發生的。如果能降低龜頭敏感性,射精就會被延遲。


龜頭敏感3大原因


1、先天性龜頭敏感


正常情況下陰莖背神經的分枝應該是兩根,可是原發性頑固性早洩的患者卻多達8-9根,個別人甚至13根,過多過密的神經分佈在龜頭冠狀溝處,導致對性刺激的高度敏感性,一旦進入女性陰道甚至剛剛接觸到陰道口就會出現一觸即發的現象,即嚴重早洩。


2、包皮過長


包皮過長最常見於平常包皮掩蓋


必利勁 持久藥 治療早洩 https://poxet.tw

龜頭,但在勃起時龜頭外露的情況。由於平常龜頭粘膜隱藏於包皮下,刺激較少,使得龜頭粘膜的神經感覺過於敏感。


當愛愛時,勃起後龜頭外露,當龜頭和陰道進行摩擦、刺激時就會由於龜頭粘膜神經過於敏感而觸發射精的過早出現,造成

高潮萬歲女用增性膠 , 戰神延時噴霧降敏持久液


早洩。


3、泌尿炎症


所謂泌尿炎症主要是以攝護腺炎為主,因為攝護腺是控制射精的閥門,如果它發生炎症,就會因刺激而過敏、充血,有了性沖動時就控制不住(尤其是青壯年),很快就會射精。過敏實際是承受性刺激的閾值下降,故得了攝護腺炎者一般都伴有早洩。


進入男性陽痿早洩治療藥品

下一篇:老年性早洩是什麼原因導致的?
上一篇:有哪些特征的男性更容易長壽?

熱門推薦

    相關產品