首頁 > 犀利士藥房 > 硬度無法持久

硬度無法持久


硬度無法持久,硬不起來絕對是每個男人的惡夢,據統計也出現越來越多的年輕男子,其實除了更年期外,大多數的疲軟都能改善,而可透過4個要點檢查是否有疲軟徵兆,分別是;晨勃比例減少、硬度比起以前差很多、不夠硬或勃起困難持續3個月以上、對於勃起的硬度不滿意。


硬度無法持久
必利吉藍P超級威而鋼

若出現晨勃減少消失情形、硬度不夠、硬度無法持久或勃起困難,不用過度緊張,除了服用第一線用藥如威而鋼、犀利士或樂威壯之外,日常也能夠透過以下生活習慣來改善。

運動可以幫助更堅挺:運動讓我們的小兄弟更威武,特別是重訓可以促進睪固酮的生成,增加性慾和男人味。

控制體重:維持體重避免過胖也很重要,研究顯示腰圍超過42吋的男性,小兄弟更容易抬不起頭。

睡好睡滿:充足的睡眠才能有足夠的性荷爾蒙分泌,也才有好體力辦事。

戒菸:抽菸已經證實會造成小兄弟血流量不足,導致下面疲軟。威而鋼口溶錠, 犀利士5mg

1招簡單判斷陰莖勃起硬度

如何簡單判斷陰莖勃起硬度?必利吉表示,只要在陰莖勃起時,輕輕用手往下壓,如果有阻力、無法將陰莖下壓,陰莖勃起硬度就是屬於小黃瓜等級的最佳勃起硬度。

「海綿體」不充血 要留意心血管風險 硬度不足要如何改善,硬度不夠吃什麼,硬度不夠ptt,老公硬度不夠,增加硬度ptt,硬度不夠持久,硬度不足運動,硬度不夠看什麼科

謝昆霖解釋,「勃起功能障礙」有幾個重要因素,初步區分為心因性及器質性。心因性好理解,畢竟大腦是最重要的「性器官」,一旦它在關鍵時刻「想東想西」、或「不想東不想西」,可能就嚴重影響到性過程。

而器質性相對複雜,或許跟男性荷爾蒙「睪固酮」有相關,所謂「男性更年期」症狀兩大問題就是性慾降低及勃起異常;另外一個關鍵因素是血管問題,「陰莖海綿體」就像是一塊海綿,它必須要吸水之後才會膨脹,如果血液灌不進去(動脈問題如動脈粥狀硬化、周邊動脈血管疾病),或者留不住血(海綿體包膜退化而造成靜脈滲漏),都會造成陰莖不夠硬或太快軟,因此有研究指出,有些勃起功能障礙可能是心血管問題的警訊。

必利吉表示,高血壓、高血脂、糖尿病等慢性病為陰莖和心臟血管兩者硬化的共同風險因素,由於供應陰莖的動脈口徑細小,心臟冠狀動脈管徑相對較粗,因此陰莖比心臟更容易或更早出現動脈硬化的症狀,也就是勃起硬度不足,性愛時常半軟不硬。

研究指出,「罹患勃起功能障礙的男性比起一般人,未來十年內罹患心臟病的風險將增加65%,腦中風風險增加43%。」意謂勃起功能為心血管疾病的先行指標。

不過,年齡仍是影響勃起功能很重要的因素,根據統計,台灣40歲以上男性近三成的人有勃起功能障礙,且隨著年齡增加,比例也愈高 樂威壯,雙效果凍威而鋼

硬度不夠無法持久除了第一線用藥如威而鋼、犀利士或樂威壯之外治療,必利吉建議患者,培養良好飲食和生活習慣,透過運動增肌減脂,增加男性荷爾蒙,同時改善男性更年期症狀,進而降低勃起障礙的發生。民眾唯有培養正確的疾病意識,積極就醫,一旦早期發現疾病,也能早期治療,維持身體健康,享受美滿性生活。硬度不夠吃什麼,老公硬度不夠,硬度不夠ptt,硬度不夠運動,硬度不足要如何改善,硬度無法持久,硬度不夠看什麼科,不夠硬吃什麼,硬度訓練,硬度不夠泌尿科


洗浴推油有什麼好處
如何提升精子質量?
包皮危害
我自己親身經歷的風流往事
有男性口服避孕藥嗎


進入男性陽痿早洩治療藥品

下一篇:蒜頭可以改善陽痿及預防心血管疾病
上一篇:陽痿三大因素:血管、神經和內分泌

熱門推薦

    相關產品