首頁 > 犀利士藥房 > 醫療保健 > 龜頭敏感的因素

龜頭敏感的因素



她已經忍你很久了!你每次都是進去幾下就完事,你倒好,洗洗睡


威格拉 壯陽藥 德國威而鋼 https://poxet.tw

了!可她每次都不滿意,面對你的無能,面對你的一次次漫不經心,她常以淚洗......


別整天忙著上班,應酬,別整天說自己走不開!別等到“紅杏出墻”才追悔莫及!!你自己心想應酬太多熬夜太多,身體疲累心累難免會...這怎麼會是早洩呢!?早洩不丟人:該查查,該治治!好男人不會讓心愛的女人受一點點傷!


早洩的兩個標準


1、射精太快,愛愛時間太短!


2、女方無法獲得性G潮!


早洩很大程度上是由於頭頭敏感造成的:


龜頭敏感


龜頭是男人的首個性敏感區,最終射精都是因為龜頭受到強烈的刺激(一般是壓迫)後而發生的。如果能降低龜頭敏感性,射精就會被延遲


延時噴霧劑 持久液 https://poxet.tw


龜頭敏感的因素


1、先天性龜頭敏感


正常情況下陰莖背神經的分枝應該是兩根,可是原發性頑固性早洩的患者卻多達8-9根,個別人甚至13根,過多過密的神經分佈在龜頭冠狀溝處,導致對性刺激的高度敏感性,一旦進入Y道甚至剛剛接觸到Y道口就會出現一觸即發的現象,即嚴重早洩。


2、包皮過長


包皮過長最常見於平常包皮掩蓋龜頭,但在勃起時龜頭外露的情況。由於平常龜頭粘膜隱藏於包皮下,刺激較少,使得龜頭粘膜的神經感覺過於敏感。


當愛愛時,勃起後龜頭外露,當龜頭和Y道進行摩擦、刺激時就會由於龜頭粘膜神經過於敏感而觸發射精的過早出現,造成早洩。


3、泌尿炎症


所謂泌尿炎症主要是以攝護腺炎為主,因為攝護腺是控制射精的閥門,如果它發生炎症,就會因刺激而過敏、充血,有了性沖動時就控制不住(尤其是青壯年),很快就會射精。過敏實際是承受性刺激的閾值下降,故得了攝護腺炎者一般都伴有早洩。


如何減少龜頭敏感度?


1、將包皮翻起


盡量將包皮翻起,露出整個龜頭,當然剛開始翻起過一會包皮會自動翻下來也沒事。只要感覺包皮翻下去了,就把它再翻上去。這個工作要反復做很久,直到包皮完全翻起定型,不會再掉下去。


2、裸睡


晚上睡覺其實是很好的訓練時機,全部脫光後,陰莖會在睡著時候勃起,然後在睡夢中就訓練了。


3、穿寬松的內褲


平時穿寬松的內褲或者條件允許可以不穿,真空上陣,在平時就進行不斷磨練,開始會感覺很癢,時間久了就在無意識中降低了龜頭敏感度。


4、主動摩擦


平時要主動摩擦龜頭及龜谷,可以用道具,自己掌握火候。


上述4種方法僅供參考,想要明確早洩原因,從根本上解決龜頭敏感的問題,務必到專業泌尿科醫院進行檢查,並進行針對性治療!


進入男性陽痿早洩治療藥品

下一篇:陽痿與年紀有關系嗎?
上一篇:哪些情況是假陽痿?

熱門推薦

    相關產品