首頁 > 犀利士藥房 > 醫療保健 > 為什麼陰囊潮濕

為什麼陰囊潮濕


1、陰囊潮濕的原因


陰囊潮濕可能是慢性攝護腺炎的典型症狀之一,也與長期久坐,在炎熱的環境中工作以及精索靜脈曲張有關。也可能是陰囊濕疹,表現為陰囊部位較潮濕,略有些癢。按疾病的發展過程可份為急性期、亞急性期、慢性期3個過程。急性發作時,症狀多為陰囊皮膚潮紅、瘙癢、有丘疹,瘙癢撓得多了,能露出光滑的紅色皮膚


提高女人性慾凝膠 https://poxet.tw

。亞急性發作時,症狀為陰囊劇烈瘙癢,不司飲食,大便稀,小便黃,有時有水泡和輕度糜爛。



2、陰囊潮濕的症狀




阿拉伯擠奶法按摩膏 https://poxet.tw


慢性發作時,瘙癢時斷時有,精神緊張、飲酒、食辛辣食物時瘙癢加劇,陰囊皮膚摸起來較硬,皮膚表面顏色呈暗紅或紫褐色。如是慢性攝護腺炎,應積極消炎治療。中醫認為,腎陰虛引起的陰囊濕疹,主要表現為腰膝酸軟、手足心發熱、口幹、午後潮熱、睡時出汗等,可用中醫組方乾(音同前)元湯,潮濕陰囊多數情況屬於腎陰虛引起的。如因肝膽濕熱引起的陰囊濕疹,主要表現為肝區脹痛、口苦、食欲差,或身目發黃、小便短赤、身重疲乏、舌苔黃膩等。


3、陰囊潮濕的飲食


苦瓜:苦瓜內含奎寧。具有清熱解毒、祛濕止癢之功。可用於治療熱毒、癤瘡、痱子、濕疹等病症。


番茄:番茄內含豐富的維生素A、維生素B1、維生素B2、維生素C、煙酸,維生素E;還含有蘋果酸、檸檬酸,鈣、磷、鐵及番茄堿等物質。具有生津止咳、健胃消食、涼血平肝、清熱等功效。番茄中的果酸對維生素C有保護作用,故而能有效地補充維生素C;番茄堿有抑菌消炎、降低血管通透性作用,所以外用番茄汁治療濕疹可起到止癢收斂的作用。


韭菜:韭菜內含胡蘿蔔素、維生素B:、維生素C及鈣。磷、鐵、蛋白質、纖維素等。韭菜還有解毒祛濕的功效,故韭菜汁外搽可治濕疹。


陰囊潮濕危害是什麼

引起疾病:陰囊潮濕使得“小弟弟”和陰囊長時間黏貼在一起,即使到了寒冷的冬天,依然會導致陰囊潮濕,用手摸上去能感覺到明顯黏糊糊的,成為細菌和病毒繁殖的溫床。高溫潮濕是引發男性攝護腺炎、副睪丸炎、精囊炎、精索靜脈曲張的潛在病灶,更容易導致與之性接觸的女性帶來女性婦產科病的潛在危險。



損傷睪丸:陰囊濕疹最主要的症狀就是痛苦難耐的“癢”,尤其是從原本高溫潮濕的環境下,脫下褲子接觸較涼的溫度時,更是讓人不得不去抓它,許多人都無法抵抗想要抓的欲望,於是乎,越抓皮膚就一再受傷,然後皮膚就越變越厚,皮膚變厚就又想抓,形成一個惡性循環。久了易導致陰囊潮濕、陰囊濕疹和性機能下降,影響睪丸酮的分泌甚至引發精索靜脈曲張和不育。


影響精子:睪丸在陰囊裡面正常情況下,睪丸的溫度是要低於體溫2-3度。由於陰囊潮濕睪丸熱度無法散發,影響了睪丸的精子精液男性荷爾蒙的生成,那麼性生活質量會下降。


陰囊潮濕怎麼治療

用生山香750克、銀花60克、蒲公英60克、九裡明60克、黃柏20克、五倍子6克、白鞏3克、蛇床子20克、蒼耳子20克、川椒5克、孩兒茶15克、荊芥20克,水煎湯,每天先熏後洗2-3次,連續熏洗至病愈。



用五倍子30克、蛇床子30克、紫草15克、土槿皮20克、白鮮皮20克、石榴皮15克、生黃柏30克、赤石脂20克、苦參30克,裝於紗佈袋中,水煎湯,先熏後洗肛門部,每天早、晚各1次,每次30分鐘。本法用於肛門濕疹,熏洗至痊愈。


黃柏30克,土茯苓30克,苦參25克,膽草根20克,白鮮皮20克,百部30克,苦楝子20克。75%酒精100毫升,兌涼開水500毫升,盛放於砂罐中密閉浸泡7天後,濾汁裝入瓶中密閉備用用少許塗擦外陰,每日1~2次,塗擦3~7天。已經形成瘡瘍者,用涼開水把上述藥水以10:1的比例稀釋後再塗擦,每日塗擦3—4次,塗擦7—10天,嚴重者可以配合口服藥物治。


進入男性陽痿早洩治療藥品

下一篇:必利勁用法
上一篇:膀胱炎吃什麼好

熱門推薦

    相關產品