首頁 > 犀利士藥房 > 醫療保健 > 男攝護腺炎如何根治

男攝護腺炎如何根治


1、男攝護腺炎如何根治

超聲波也可以治療男性攝護腺炎的問題,可以自己買設備或者是去醫院,買了設備後,一定要按上面的操作要求進行,把下放到正確位置後,就打開設備,用超聲波來達到振動並產生熱量而消除攝護腺炎。


磁穴療法,也是借助了設備的作用,一般是用表面磁場為1300-1500高斯的圓形磁片直接放在下體旁邊的穴位上,有關元,中極,三陰交,配穴有會陰,足三裡等,利用這種磁振的方式來解決攝護


犀利士5mg 每天一顆 壯陽藥 https://poxet.tw

腺炎。


2、得了攝護腺炎要注意什麼

對於攝護腺炎,一般是可以慢慢調養好的,禁忌自慰和過度的夫妻生活,保持下陰衛生和一些藥補的療效,這個方法只是對攝護腺炎的保健治療。



不要長時間騎摩托車、自行車或久坐不起,開車時要注意坐椅的


阿拉伯擠奶法按摩膏 https://poxet.tw

散熱,避免溫度過高,定時下車稍作活動,還有盡量不要憋尿。


3、導致慢性攝護腺炎的原因

慢性攝護腺炎的致病因素主要為病原體感染,機體抵抗力較強或病原體毒力較弱,以逆行感染為主,病原體主要為葡萄球菌屬,其次為大腸埃希菌、棒狀桿菌屬及腸球菌屬等。


濕熱下注是中醫的一個致病概念,可以是內生的濕熱,和飲食的不節有關,也可以是外感的濕熱,比如久臥濕地等。


攝護腺炎的常用診斷手段

1、攝護腺液檢查


攝護腺液中白細胞在顯微鏡高倍視野中超過10個,卵磷脂小體減少,可診斷為攝護腺炎。如果同時作細菌培養,可以對慢性攝護腺炎做出明確診斷和分類。如攝護腺炎液細菌培養結果為陽性,則診斷慢性細菌性攝護腺炎;反之,則為慢性非細菌性攝護腺炎。



2、B超檢查


顯示攝護腺組織結構界限不清楚、紊亂,可以提示攝護腺炎。


3、尿動力學檢查


主要表現有尿流率下降,膀胱頸-尿道外括肌不完全松弛,最大尿道關閉壓異常增高等。


除臨床表現外,直腸指診可觸及腫脹、飽滿的攝護腺,壓痛明顯。有膿腫形成時,兩側腺葉不對稱,可能有局限性波動。急性期切忌攝護腺按摩,防止感染向附睪、睪丸擴散,或細菌進入血液引起菌血症。尿道分泌物可塗片染色鏡檢和做細菌培養。尿液鏡檢常見較多紅細胞或成堆膿細胞。三杯試驗的第1杯尿微混,鏡檢可見白細胞,第2杯尿色清,無白細胞,第3杯尿混濁,有大量白細胞和膿細胞。


患有攝護腺炎會影響生育嗎

得了攝護腺炎以後,分泌的攝護腺液會受到一定的影響,白細胞會增多,增多的攝護腺液構成精液的一部分,那麼攝護腺液中炎症細胞增多,可能會影響精子功能和活動,對生育造成一定程度的影響。



在部分不育症中,慢性攝護腺炎是個很重要的原因。慢性攝護腺炎時,攝護腺液中常有大量的細菌、細菌毒素和炎性分泌物,這些有害物質能夠消耗精液中的營養成分和氧氣,從而影響精子存活率。在炎症的作用下,精液的酸堿度常會下降,當精液酸堿度下降至精子最低要求的6-6.5時,精子便會夭折,不利於生殖過程的正常進行,從而影響生育能力。


雖然攝護腺炎對患者生育影響大,一般生育能力還是不會完全喪失的,性功能也可以正常。而且,慢性攝護腺炎是有希望治愈的,患慢性攝護腺炎的青年不要過分擔心,建議患者朋友將慢性攝護腺炎治愈後再生育。


對於該疾病除了要積極進行治療之外,還要注意日常的保健,才能收到事半功倍的治療效果,治療期間不要隨便換藥或更換治療方法,因為症狀的緩解常須一段時間,早期治療要維持2周以上,某些感染要8~12周。如果隨便換藥,易致菌群失調或產生耐藥,導致治療的不徹底。


進入男性陽痿早洩治療藥品

下一篇:早洩問題、吃生蠔有用嗎?
上一篇:男人調理內分泌的食物

熱門推薦

    相關產品