首頁 > 犀利士藥房 > 菜花早期用藥

菜花早期用藥


1、菜花早期用藥

1.1、抗病毒藥:可用5%酞丁胺霜劑,或用0.25%碘苷軟膏,每天2次,外塗。阿昔洛韋口服,每天5次,每次200 mg;或用其軟膏外用干擾素α2b。或


雙效果凍威而鋼 壯陽持久 https://poxet.tw

干擾素300萬單位注入疣體基底部,每周2次,連用2~3周。主要不良反應為流感樣綜合征,這種方法復發機率很高。


1.2、腐蝕劑或消毒劑:常用30%~50%三氯醋酸或飽、二氯醋酸,或18%過氧乙酸。用10%水楊酸冰醋酸或40%甲醛、2%液化酚、75%乙醇蒸餾水100 ml混合溶液,點塗於局部,用於龜頭、肛周濕疣,每天或隔天一次,效果甚好。消毒劑可用20%碘酊外塗,或2.5%~5%碘酊注射於疣體基底部,每次0.1~1.5 ml,或用苯紮溴銨(新潔爾滅)外塗或以0.1%~0.2%外敷,後者需配合全身治療,清除疣體效果較好。


1.3、抗癌藥:氟尿嘧啶(5一FU):一般外用5%軟膏或霜劑,每天2次,3周為一個療程。2.5%~5%氟尿嘧啶濕敷治療陰莖、肛周菜花,每次敷20分鐘,每天1次,6次為一個療程。也可用聚乙二醇作基質,加入占其幹質5%的5一Fu粉劑制成栓劑,治療男女尿道內菜花,也可用5一FU在基底部注射,多者可分批注射。



2、什麼是菜花

菜花又稱生殖器疣或性病疣,是一種由人類乳頭瘤病毒引起的性傳播疾病。潛伏期在3個月左右,短者3周,長者8個月以上,平均為3個月,主要是性活躍人群,以20~30歲為發病高鋒,發病很大程度上取決於接種的病毒數量和機體特異性免疫力,臨床上表現為尖刺狀,表面潮濕,故而得名。


3、菜花的病因

3.1、不潔性生活:


導致菜花的最主要的原因是夫妻間性生活不衛生。據研究表明不潔的男女性生活是感染菜花的主要原因。男性朋友的菜花主要是由性接觸引起。菜花患者是主要傳染源,傳播快、感染率高。請患者在日常的生活中特別的注意。


3.2、自身免疫力低下:


自身免疫力低下也是引起菜花的主要原因之一,一開始沒有菜花的朋友在日常的生活中接觸菜花患者的分泌物或被污染的用具如:腳佈腳盆、衣被,甚至於廁所的馬桶圈等,均可傳染。因此,請患者在日常的生活中要特別的注意,以免造成一些不必要的麻煩。



3.3、外傷感染:


引起菜花的主要原因是患者的外傷感染所引起來的,菜花的乳頭瘤病毒可經皮膚或黏膜上的小小破裂傷口侵入體內,致使病菌大量的繁殖開始發病。因此,要謹慎對待破裂的傷口。請患者在日常的生活中要特別的注意。


菜花的危害

1、會出現潰瘍、出血:


病變增大、增多後,會引起局部的異物感和不適感,由於發病的部位多在包皮內、尿道、肛周等,這些部位容易受微生物感染,導致病變部位的化


犀利士100mg 雙效 壯陽持久 https://poxet.tw

膿、腫脹、潰瘍和出血。


2、影響生育質量:


患生殖道疣的孕婦,在分娩時,通過產道的嬰兒可能被傳染,引起嬰幼兒的咬吸道疣,影響生育的質量。


3、會導致癌變:


惡性腫瘤是菜花最嚴重的並發症,在感染後,如果治療不及時,很可能導致陰莖癌、宮頸癌等,早期徹底治療是預防菜花癌變的最有效方法。



菜花的傳播途徑

1、性接觸傳播:這是主要的傳播途徑。據研究有2/3與菜花患者有性接觸的人可發生本病。病期平均在3個半月時傳染性最強,故在性混亂者中最易感染本病。此外,女性同性戀者之間可傳播。由於HPV傳播僅需皮膚一皮膚接觸,致使女性之間可直接的生殖器一生殖器或手指一生殖器接觸而獲得傳播;在歐美國家通過共享性玩具傳播的可能性存在,從手指上已檢出生殖器型HPV病毒的存在。


2、自體接種:極少數生殖器疣可以是自身其他部位的瘊子經搔抓等途徑傳染到外生殖器部位而發病,在醫學上稱為“自體接種”,如HPV1、2既可引起皮膚疣又能導致生殖器疣。


3、母嬰傳染:嬰幼兒菜花或喉乳頭瘤病,可能是分娩過程中胎兒經過感染HPV的產道或在出生後與母親密切接觸而感染的。然而,從孕婦的外周血、外周血單個核細胞和羊水中亦檢出人乳頭瘤病毒DNA,提示病毒可能穿過胎盤屏障並引起胎兒宮內感染。


進入男性陽痿早洩治療藥品

下一篇:果凍威而鋼ptt液態威心得
上一篇:泌尿科炎症都做什麼檢查

熱門推薦

    相關產品