首頁 > 犀利士藥房 > 醫療保健 > 男人慢性攝護腺炎會自己好嗎

男人慢性攝護腺炎會自己好嗎


文章目錄

一、男人慢性攝護腺炎會自己好嗎
二、慢性攝護腺炎患者怎麼辦
三、怎麼用藥物治療攝護腺炎

男人慢性攝護腺炎會自己好嗎

1、男人慢性攝護腺炎會自己好嗎


攝護腺炎是50歲以下男性生殖系統的常見疾病,也是男性朋友一系列疾病的總稱,攝護腺作為男性的第二性腺,其重要性可想而知,這種病症不會不治而自愈的,攝護腺炎在中醫屬“勞淋,精濁,白濁”等范疇。一般來說,攝護腺炎是不會自愈的。因此一旦患有攝護腺炎,建議要及時到醫院用藥治療,另外日常生活中也要注意個人保健護理。


2、中醫如何治療慢性攝護腺炎


濕熱型:


症見尿頻、尿急、尿痛、尿道灼熱、滴白、舌紅苔膩。攝護腺液顯微鏡檢查,白細胞在50%以上,治宜清熱導濕。方以程氏草解分清飲加減。


淤滯型:


病程較長,症狀見小便滴瀝澀痛,會陰刺痛明顯,痛引睪丸或陰莖,下腹部酸痛,有滴白現象,舌紫或有淤斑。攝護腺液顯微鏡檢查,白細胞在30%以上,有時有多個紅細胞,治以活血化淤為主。方用化淤導滯湯。


腎虧型:


病程較長久,症狀見腰膝酸軟、頭暈目昏、失眠健忘、性功能障礙較為突出

印度神油10cc延時噴霧劑持久液 , 日本丸奈延時濕巾隨身包抗早洩


,如陽痿、早洩、不射精、夢遗等。尿末滴白,可伴有血精、男子不育症等。舌紅苔少,脈細弱。攝護腺液顯微鏡檢查,每個高倍鏡視野下白細胞20%以上,卵磷脂小體減少,或伴紅細胞,治宜溫補腎陽或滋補腎陰。方用程氏菟絲子丸加減。


3、慢性攝護腺炎發病特點


慢性攝護腺炎發病比較慢,患者朋友主要會有尿急,尿頻的症狀,睪丸、會陰、腰骶等部位脹痛不適,並且有分泌物排出,病程較長的話,患者朋友會有陽痿,早洩等攝護腺症狀,在檢查的時候我們會發現白細胞或膿細胞。B超檢查發現攝護腺光點增粗,呈慢性炎症改變。


慢性攝護腺炎患者怎麼辦

1、引發慢性攝護腺炎,多數是由於不注意個人衛生導致的,所以除了吃藥治療之外還應該注意個人衛生,平時保持一個良好的性生活習慣,不要縱欲過度,這樣都可以起到輔助治療的作用,也可以幫助患者減輕身體的負擔,而且在治療的階段最好不要進行性生活,這樣都可以防止造成感染現象。


2、慢性攝護腺炎也是平時比較常見的疾病,所以如果患者患有疾病不需要擔心,只需要吃藥就可以幫助根治這個階段,如果患者的病情不是很嚴重,也可以選擇中藥調理,中藥調理可以幫助更好的治療,也可以幫助滋補養腎,更可以提高自己的性功能。


3、出現慢性攝護腺炎的期間,應該注意護理的方法,這個階段一定要提高自己的體質,適當的訓練身體,而且平時應該多吃一些木耳或排毒產品,這樣有利於幫助清理體內的毒素,而且在患有攝護腺炎的階段,應該注意調理好自己的睡眠和休息,不要經常熬夜,這樣都可以防止病情加重,也可以幫助及時恢復。


怎麼用藥物治療攝護腺炎

中藥治療


中藥是治療攝護腺炎的常見藥物類別,值得注意的是,中藥治療攝護腺炎要結合患者的病情,因為攝護腺炎不同階段所采用的中藥治療方法上有很大的區別。中藥治療攝護腺炎主要有中醫中藥和中成藥兩類。治療的目的包括病因治療、對症治療等,所以不能盲目進行。


西藥

PEINEILI持久紙巾隨身包 , 阿拉伯擠奶法訓練按摩精油

治療


西藥治療攝護腺炎更多是針對細菌性攝護腺疾病類型,根據細菌的類別,選擇不同的抗菌消炎類藥物。所包含的藥物主要有復方新諾明、羅氏芬、阿奇黴素、強力黴素、美滿黴素、氟嗪酸、司巴樂等藥物。由於西藥副作用比較大,所以在選擇的時候更要慎重。


進入男性陽痿早洩治療藥品

下一篇:早洩問題、吃生蠔有用嗎?
上一篇:解酒的方法

熱門推薦

    相關產品