首頁 > 犀利士藥房 > 醫療保健 > 男性尿道炎的治療方法

男性尿道炎的治療方法


1、尿道炎的治療方法之去除誘因

男性尿道炎多由尿道口梗阻、鄰近器官炎症等因素引起,所以患者在日常生活中應該先去除誘因,注意個人衛生問題,及時治療其他疾病。



2、尿道炎的治療方法之中藥治療

車前子9g、木通9g、瞿麥9g,滑石15g,生地18g,淡竹葉12g,匾苔9g,甘草梢6g。具有清熱利濕,解毒通淋的功效。


3、尿道炎的治療方法之局部治療

用於慢性尿道炎,如尿道擴張術(有引流及按摩作用,並可預防炎症性尿道狹窄)、尿道內灌注藥物(如向尿道內灌注5%~10%弱蛋白質銀,有收斂及減輕炎症的功效)、尿道內腔鏡電灼術(適用於尿道內有潰瘍及肉芽組織的情況)。


4、尿道炎的治療方法之藥物治療

4.1、根據病原菌針對性用藥。本病除大家較了解的支原體和衣原體外(主要感染微生物),還有10%—20%的可由陰道毛滴蟲、白色念珠菌、金黃色葡萄球菌、鏈球菌、酵母菌、厭氧革蘭陰性桿菌等引起。所以非淋的治療要因人而異,因感染的微生物而確定用藥。



4.2、足夠的療程。支原體和衣原體是細胞內寄生的微生物,對抗生素不如一般的細菌敏感,所以用藥時間應該相對較長,一般為兩周左右。患者最好不要自行盲目購藥服用,這樣可能使病原菌接觸到藥物又沒殺滅而產生耐藥,下次此藥就不管用了。


4.3、最好單一用藥。藥物之間相互作用是復雜多變的。一般來說,除非知道它們之間有協同互補作用,否則不應該同時用兩種以上的藥物來治療非淋菌尿道炎。因為,這樣做常常有害而無益,如藥物之間有相互拮抗作用會降低療效,增加治療的費用,使病原菌對藥物的

DOAI女用快感增強液 , DOAI女用增性凝露

耐藥菌株增多,從而使進一步治療難度加大。


男性尿道炎的症狀

1、病人在感染之後全身會有疲勞感覺、並且發病前通常還會有感冒,並且急性發作的患者會出現發燒渾身無力,食欲下降,等導致自身的抵抗力下降,很多患者還會有過不潔的性生活史。


2、病人在感染之後排尿時症狀最為明顯,會出現尿道燒灼痛的感覺,同時還會有尿頻、尿急,患者的恥骨上區、會陰等位置在這時候也會有一陣陣的疼痛,尿道部位按壓的時候也會痛。


3、急性發作的患者的尿道口還會出現紅腫現象,尿道會出現一些分泌液,在晨起時比較多,開始為粘液性慢慢的變成膿性。尿道粘膜檢查會發現彌漫性充血、水腫,有時嚴重之後形成潰瘍。



4、尿道炎如果沒有徹底治好或者進入慢性期後自身存在的症狀就會減輕,尿道分泌物稀薄漿液狀態並且減少,但是患者的尿道刺痛感覺仍然存在,還會有一些排尿不舒適感覺。


5、尿道炎的患者在進行尿檢時會發現紅細胞和白細胞,少數的患者還會有肉眼可看見的血尿。





雙效果凍威而鋼 壯陽持久 https://poxet.tw

起男性尿道炎的原因

1、尿液對尿道有較大的刺激和腐化作用,一旦產生尿意要及時排出,可能避免尿道炎的發生,長期的憋尿會引發尿道出現炎症。


2、男性如果過度、房事過頻、抽煙喝酒、穿緊身內褲、長時間的騎自行車及騎馬、長光陰留置導尿管、尿道異物等,使尿道受壓、受損傷,導致局部發送淤血、缺氧、缺血,使尿道那裡的粘膜抵抗感染的能力下降,尿道很容易受到污染。


3、因為不講衛生,會導致致病微生物侵擾尿道,這些微生物主要包括支原體、淋球菌、白色念珠菌、類淋球菌、毛滴蟲、衣原體、以及一些在男性體內的其他細菌等。


4、尿道梗阻,如包皮口狹窄、尿道外口狹窄、尿道狹窄、後尿道瓣膜、尿道腫瘤、尿道口膜融合等,因排尿不暢,尿液積存於尿道內可繼發尿道感染。


5、鄰近器官炎症,如攝護腺炎、精囊炎等可蔓延到尿道,此常為慢性後尿道炎的頑固病灶。


進入男性陽痿早洩治療藥品

下一篇:早洩問題、吃生蠔有用嗎?
上一篇:攝護腺結石怎麼治療

熱門推薦

    相關產品