首頁 > 犀利士藥房 > 醫療保健 > 早洩到底該怎麼辦呢?

早洩到底該怎麼辦呢?


關於早洩,目前的臨床醫學,普遍將其定義為“性生活時間短於2分鐘即出現射精的一種疾病”,故此,相當一部分男性朋友,尤其是性生活比較匱乏的男性朋友,對於自己的“時間”問題,顯得特別的糾結,總是擔心自己的“時間”不夠長,無法讓對方或者未來的“她”滿意。


有了擔心,就有了一些讓人啼笑皆非的行為。受“早發現、早治療、早康復”臨床醫學思想的影響,相當一部分男性朋友,在早洩的“早發現”方面,通常都做得非常的積極。不過,這種“早發現”,相當一部分,憑借的,並不是正規的醫療機構權威的醫生和先進的設備,而是一些極不靠譜的“自我測試”,例如,自慰。


作為宣洩性欲的兩種重要方式,自慰與性生活,在定義方面,雖然沒有絕對的界限,但是在早洩的確定方面,自慰與性生活,卻存在著天壤之別。直截了當地講,性生活,一般都可以確定早洩的存在;自慰,一般都不可以確定早洩的存在。至於其中的原因,也非常的簡單:因為自慰對於陰莖的刺激,通常要明顯強於性生活,更容易沖破男性的射精閾值,導致射精的提前、性生活時間的縮短。


首先,自慰對於陰莖的壓迫性刺激,強於性生活。據了解,自慰對於男性陰莖的壓迫性刺激,主要來自於手或者情趣用品的持握;性生活對於陰莖的刺激,則主要來自於女性陰道的持握。一般來說,男性的陰莖,受到的持握強度越高,就越容易沖破射精閾值,就越容易引發射精。眾所周知,女性的陰道,屬於一個擴張性特別強的器官,強到可以嬰兒的誕生。女性陰道的擴張性這麼強,對於男性陰莖的持握能力和壓迫性刺激,自然要明顯低於手和情趣用品。故此,正常的性生活,要比自慰,更不容易引發提前的射精、更不容易造成性生活時

印度神油10cc延時噴霧劑持久液 , 日本丸奈延時濕巾隨身包抗早洩


間的縮短。


其次,自慰對於陰莖的持續性刺激,強於性生活。性生活,屬於兩個人的行為,需要雙方的彼此配合,既傷神、又費力。這一點,就導致了性生活對於陰莖的持續性刺激,會相對比較差。與此相對應,由於自慰屬於一個人的行為,不需要配合,比較隨心所欲。故此,自慰對於陰莖的持續性刺激,通常都比較高,至少


阿拉伯擠奶法按摩膏 https://poxet.tw

要比性生活高。


對於男性陰莖的持續性刺激越高,性快感就越此起彼伏,就越容易沖破男性射精的閾值引發射精。最後一點需要注意的是,長期自慰容易引發攝護腺炎,單身男性當心從自慰“測試”性生活時間變成自慰上癮代替性生活!


進入男性陽痿早洩治療藥品

下一篇:陽痿給男性們所帶去的6大危害
上一篇:你是真早洩還是假早洩?

熱門推薦

    相關產品