首頁 > 犀利士藥房 > 醫療保健 > 男人陽痿了該怎麼辦呢?

男人陽痿了該怎麼辦呢?


對於堂堂七尺男兒而言,容易挫傷其自尊心的,既不是什麼出身,也不是什麼身形相貌,而是在“床笫”之間,無法正常的抬起“頭”來,揮灑自己的淋漓“雄風”。


在陽痿面前,再強勢的男人,其自尊也會蕩然無存……絕大多數女性,往往都傾心於硬朗的男性。這裡所說的硬朗,通常包含以下兩層含義:


第一,指的是男性在身形相貌方面的硬朗。型男,在如今這個節奏飛快的社會中,對於女性而言,永遠都是供不應求的稀缺資源;膚白身嬌、張口閉嘴咿咿呀呀的奶油小生,只能吸引那些涉世未深的無知少女。


第二,指的是男性在“生理”方面的硬朗。“生理需求”,既屬於一種動物性的原始需求,又屬於一種動物性的原始沖動,難以抑制,更不可能完全抑制。如果說,這種需求,對於男性,屬於一種“征服感”,那麼,對於女性,就屬於一種“臣服感”。


可以想象,一個陽痿患者,在外面,即使能夠征服全副武裝的千軍萬馬,在家裡,卻無法讓一個一絲不掛的女人臣服,其顏面、其自尊又何存呢?簡而言之,很多男性的自尊,往往就是這樣,在陽痿面前,瞬間崩塌的。


攝護腺病變,讓“硬漢子”變成“軟男子”


據了解,男性陰莖的正常勃起,主要依靠陰莖海綿體的充血。實際上,陰莖海綿體的正常充血,在很大程度上,需要依賴於攝護腺對性刺激的感受和傳導功能。在攝護腺的腺體內部,分佈著大量的神經組織。攝護腺內部的這些神經節,在性生活的過程中,承擔著對性刺激的感受和傳導功能。


男性受到的性刺激(如視覺、觸

Uncle老二增大增硬按摩精油 , DOAI女用增性凝霑

覺、味覺、聽覺等),經由攝護腺內部的神經組織,傳遞給大腦,再由大腦進行處理並“下達”相應的指令,一方面,促使陰莖動脈血管實現擴張;另一方面,促使陰莖靜脈血管實現閉合。陰莖動脈血管實現擴張,心臟收縮時輸出的血液,就能充分壓入海綿體,進而實現陰莖的正常勃起;陰莖靜脈血管實現收縮


犀利20mg 助勃 印度壯陽藥 https://poxet.tw

,能夠減少心臟擴張時陰莖海綿體血液的輸出量,藉此陰莖勃起的硬度和持續的時間。攝護腺一旦發生病變,會造成攝護腺內部神經組織的損傷,進而影響到對性刺激的感受和傳導功能,終影響到陰莖動脈血管的正常擴張和陰莖靜脈血管的正常收縮,增加男性陽痿的風險。


進入男性陽痿早洩治療藥品

下一篇:早洩的症狀跟危害、一定要關注預防!
上一篇:早洩秒射該怎麼辦呢?

熱門推薦

    相關產品