首頁 > 犀利士藥房 > 醫療保健 > 割包皮後勃起怎麼辦

割包皮後勃起怎麼辦


文章目錄

一、 割包皮後勃起怎麼辦
二、 什麼情況下需要割包皮
三、 割包皮具有什麼好處

割包皮後勃起怎麼辦

1、割包皮後勃起怎麼辦


1.1、做割包皮手術僅需半個小時,如果出現這種狀況,不需要擔心,如果傷口因此微疼,那應當服用止痛藥。


1.2、當割完包皮後勃起了,要保護好傷口,同時讓自己冷靜,不要因為勃起而使傷口裂開,這樣就得不償失了。


2、割包皮最佳年齡是什麼時候


10歲前的小孩一般都不主張做手術,因為小孩陰莖還沒有正常的發育,只有青春期以後,仍然包皮過長或包莖的,才需要手術治療。青春期以前,只有包莖且影響到排尿,已經粘連了才考慮及時手術。所以小孩在10歲到14歲之間進行包皮手術,此期也正好是長身體的時候,並且做了包皮手術之後並不耽誤孩子的繼續成長。



3、割包皮後要怎樣進行護理


3.1、術術後應臥床休息3~4天,避免長時間站立、久坐。有些青年人術後不好意思請假,仍堅持工作,由於局部血液循環不暢,直接導致陰莖頭腫大成紫茄子狀,影響傷口愈合。


3.2、穿寬松的內褲,一般術後醫生在傷口包紮敷料後,會陰部置一紗簾,目的就是減少陰莖頭的摩擦。


3.3、手術術後3~4天內陰莖頭輕度水腫是正常現象,這是麻藥及手術導致的機體反應,注意此時腫脹呈粉紅色。


3.4、排尿時勿弄濕敷料,如已被尿液浸濕,應及早更換。


3.5、應當按醫生要求及時到醫院換藥及拆除皮膚縫線,男性割包皮微創手術瘢痕會逐漸吸收變小。



什麼情況下需要割包皮

1、近包皮開口處,有一圈緊縮性包皮。此類包莖即使長到青年期仍無法翻開包皮,不僅影響陰莖發育,而且容易產生更嚴重的包莖問題。如果包皮被勉強翻開,會被卡住,造成靜脈回流阻斷,發生包皮腫痛、龜頭髮黑甚至壞死的嚴重後果。這時就需要緊急外科處理,讓包皮恢復原。這種狀況也可能是因為粗心的醫師幫病人導尿後未翻回包皮導致的。




雙效果凍威而鋼 壯陽持久 https://poxet.tw


2、包莖同時合並反復性包皮發炎。這是由於狹窄的開口無法清洗的原因。


3、嚴重的包莖會造成包皮開口阻塞,以致排尿時像氣球一樣鼓起來,嚴重時甚至會造成尿液逆流,進一步傷到腎臟。


4、青春期發育後,如果包皮未能自行發展到正常狀態,也可以手動達到這一目的。但這樣做會引起局部濕熱不舒服,若不常清洗還可能造成異味或引起發炎。曾有案例每天清洗包皮7次仍有味道,直到割完包皮後才解決問題。



割包皮具有什麼好處

1、可以有效治療包皮過長。包皮過長是指男子成年後,陰莖皮膚包裹龜頭,使龜頭不能外露。真性包皮過長是陰莖勃起後龜頭也不能外露;假性包皮過長是指平時龜頭不能外露,但在陰莖勃起後龜頭則可以外露。包莖是指包皮包裹龜頭,龜頭時候都不能外露。


2、可以預防炎症的惡化。包莖或包皮過長時,使包皮內皮脂腺的分泌物不能排出,並逐漸形成奇臭的包皮垢。包皮垢適宜細菌生長,故可引起陰莖頭及包皮發炎。發生在尿道口的炎症,愈合後可引起尿道口狹小,造成排尿困難。陰莖頭受包皮垢長期刺激還可能發生泌尿感染,如果和妻子同房,還會把包皮垢帶入陰道,刺激子宮,引起子泌尿科炎症的復發。


3、割包


泰國果凍威 印度壯陽藥 https://poxet.tw

皮可減小交叉感染。男性包皮過長、包皮污垢等都是細菌、病毒滋生場所,極易通過性行為傳染給對方。同時還可通過夫妻性生活將病菌帶入女性體內,就很容易導致白帶異常、慢性宮頸炎、盆腔炎等泌尿科疾病。


進入男性陽痿早洩治療藥品

下一篇:早洩問題、吃生蠔有用嗎?
上一篇:攝護腺炎能治根嗎

熱門推薦

    相關產品