首頁 > 犀利士藥房 > 醫療保健 > 割包皮前後注意的事項

割包皮前後注意的事項


1、割包皮前的注意事項


手術前請先清洗陰部,穿著寬松的衣褲前往醫院。如果要接受全身麻醉,請事先詢問醫師需要注意的情況。和醫生溝通。手術方法有很多,主要是將龜頭上多餘的包皮割除,然後進行縫合,使龜頭和冠狀溝露出。如果包皮保留太多,日後可能形成包皮、冠狀溝黏連,形成包皮垢。包皮如果切除過多,可能會造成日後勃起的疼痛,所以事先應該跟醫院溝通。給小寶寶做這種手術需要到正規的醫院,由有經驗的醫師執刀。手術後,如果情況穩定,可以回家進行照顧護理,不必住院。


2、割包皮後的注意事項


用幹凈毛巾擦拭代替洗澡,5~7天內傷口不要碰水。包尿佈的小寶寶難免會沾上尿液,這就需要爸爸媽媽給寶寶勤換尿佈。手術後一周可以進行泡澡或者淋浴,這樣可以加速龜頭表面痂皮的脫落。2-4周一般就可以痊愈了。不要自行清理痂皮,因為寶寶包皮內有一部分與龜頭表皮黏在一起,手術時會將這兩部分剝開。手術後1-2天龜頭表皮會形成一片黃色痂皮,如表皮擦傷一樣,很像發炎。這時爸爸媽媽不用擔心,這是手術後的正常現象,千萬不要去自行清理這些痂皮,否則會造成流血的狀況。一般來說,包皮傷口在2周左右會愈合。手術過後,爸爸媽媽不要給寶寶穿太緊身或者不透氣的衣服,避免龜頭摩擦或者發炎。


3、割包皮的最佳時間


選擇包皮手術的最佳時間進行包皮手術是非常重要的,由於包皮過長或者包莖會阻礙生殖器發育,導致生殖器發育不良繼而造成生殖器短小,所以在孩子8-10歲左右就可以做包皮手術。


一年中,春秋兩季是做包皮環切手術比較適合的兩個季節,而秋季因為天氣幹爽,手術後不容易發炎,被稱為切除包皮的最佳季節。


割包皮的飲食禁忌

1、男性在做了包莖手術前術後,都應該禁止或應減少海鮮類以及生冷硬辣類食物的攝取,還有動物的肝臟必須要充分做熟,切忌不要涼拌。平時要注意盡量避免吃辛辣,刺激性的東西,要知道成都人的食物都是麻辣為主,這對做包莖手術的恢復是極為不利的。


2、做完包莖手術後的一個月期間,最好別吃火鍋、辣椒等,也不能吃比較發腥的東西如牛肉、羊肉和海鮮產品。海鮮類和辛辣類食物,刺激性大,如果攝取太多,剛手術的傷口不斷受到刺激,就有可能引起炎症,給男性帶來痛苦。


3、不可喝酒,喜歡喝酒的男性要注意,手術恢復期間一定要忍住酒的誘惑,因為酒精會使血管擴張,喝酒以後有可能使陰莖勃起,這會導致包皮包莖手術後傷口破裂,出血。


割包皮的食療偏方

1、新鮮豬蹄4只洗凈,加大蔥50g,食鹽適量,放入鍋中文火燉煮至熟爛,分三頓吃肉喝湯,有解毒消腫之功效。


2、銀花、茅根各取適量,煎煮代茶飲用,有清利濕熱、解毒的作用。


3、新鮮綠豆芽適量,素

日本丸奈延時濕巾隨身包抗早洩 , 路易十六LOUIS16延時噴霧持久液

油文火慢炒,並拌以食鹽及調料,佐餐食用,有清熱解毒之功效。


4、嫩冬瓜1個,洗凈表面帶著綠皮切

PEINEILI持久紙巾隨身包 , 印度神油10cc延時噴霧劑持久液

成片,鍋中加水適量,放入少許食鹽、調料,煮熟食用,清熱利濕。


5、新鮮香椿葉250g,洗凈切碎,加少許食鹽一起調成面糊,素油500g入鍋燒熱,把面糊放入油中,炸至金黃色並撈出,每天食用。有清熱利濕,解毒消腫的作用。


進入男性陽痿早洩治療藥品

下一篇:早洩問題、吃生蠔有用嗎?
上一篇:菜花有什麼不適

熱門推薦

    相關產品