首頁 > 犀利士藥房 > 醫療保健 > 包皮長可以不手術嗎

包皮長可以不手術嗎


文章目錄

一、包皮長可以不手術嗎
二、包皮長日常如何保健
三、包皮長要做什麼檢查項目

包皮長可以不手術嗎

1、包皮長可以不手術嗎


不是所有包皮過長者都要進行手術治療的,出現以下問題的包皮過長患者就一定要進行手術治療了,具體如下:


1.1、生殖器勃起後,生殖器官頭無法自然從包皮中露出,但包皮能夠向上翻起。


1.2、包莖,包皮口過小,生殖器官頭完全被過長的包皮包裹住,包皮根本無法上翻。


1.3、包皮過長引發合並症者,如尿道炎、包皮炎、小便困難等。


2、包皮長割包皮的好處


2.1、提高性生活質量


過長的包皮會影響到兩性的性生活,很多男性的包皮容易發生皮膚炎,引起類似過敏的皮膚搔癢、起疹,此外,男性包皮的衛生與否和女性健康息息相關,很多女性在性生活過後引起尿道不適甚至有局部搔癢的現象,很可能和男性的包皮過長、衛生習慣不好有關系。



2.2、包皮手術正面影響龜

阿拉伯擠奶法訓練按摩精油 , 勃金女用快感增強液

頭的敏感度


很多男性朋友在術前會擔心影響到自己龜頭的敏感度,其實,術後龜頭的敏感度沒有降低,相反的,還會相對增加。因為男性患者在術後由於沒有了過長包皮的阻礙,龜頭頭與陰莖系帶暴露在外面,使得龜頭的敏感性相比術前增強許多,這種現象可以解釋為什麼一些人在做了包皮手術之後陰莖勃起的次數明顯增加了。


3、包皮長帶來哪些危害


3.1、包皮過長有致癌的危險:包皮過長和包莖,有引發陰莖癌的可能。現代科學研究表明,包皮垢是一種致癌物質,據調查,85%-95%的陰莖癌病人,都是包莖或包皮過長。


3.2、易致性伴侶的女性婦產科疾病:包皮過長是導致男女生殖疾病反復交叉感染的主要源頭和重要因素。包莖和包皮過長,不僅干擾自己的身體健康,如果和妻子同房,還會把包皮垢帶入陰道,刺激子宮,引發子宮頸癌。



3.3、包皮過長傷害腎臟功能:因為陰莖發炎,能夠引起尿道口或前尿道狹窄,帶來排尿困難。長期排尿困難,腎臟的功能就會受到傷害。


包皮長日常如何保健

1、包皮過長平時要懂得清洗。清洗順序一般容易理解,要先洗生殖器官,再洗肛門,洗過肛門後就不得再用同一盆

日本丸奈延時濕巾隨身包抗早洩 , 路易十六LOUIS16延時噴霧持久液

水重新洗生殖器官了。擦幹的順序與上面講的一樣,要單獨準備一塊毛巾,不要和洗腳毛巾混用。擦完後用幹凈水洗凈毛巾晾幹。


2、另一個問題是穿過緊的牛仔褲使睪丸緊貼到會陰部,使陰囊的散熱也受到影響,於是睪丸的溫度就會提高,這就有可能導致睪丸精子生成障礙,有引起男性不育的危險。從目前的證據看,這種原因引起的睪丸精子生成障礙不大可能成為永久性的,很有可能在不穿這種緊身褲後恢復正常。不過,對局部衛生的影響卻不應忽視。



包皮長要做什麼檢查項目

1、泌尿系彩超檢查:還要檢查攝護腺、雙腎、膀胱、輸尿管是否存在異常。


2、身體檢查:包皮過長患者需要做哪些檢查?其中醫生要對男性的外生殖器、睪丸、陰莖等部位進行系統檢查。


3、精液常規檢查:還需要檢查是否存在死精、弱精、少精、精子不液化等男性不育的前兆。


4、尿常規檢查:對泌尿道感染、結石、膽道阻塞、急慢性腎炎、糖尿病、腎病變症狀群等疾病有篩檢預報性作用。


5、攝護腺液常規檢查:包皮過長患者需要做哪些檢查?此外還需要對包皮過長患者進行攝護腺液進行檢查查看患者是否存在攝護腺炎等攝護腺疾病。


進入男性陽痿早洩治療藥品

下一篇:早洩問題、吃生蠔有用嗎?
上一篇:非淋菌性尿道炎能喝羊湯嗎

熱門推薦

    相關產品