首頁 > 犀利士藥房 > 醫療保健 > 攝護腺炎會不育嗎

攝護腺炎會不育嗎


1、攝護腺炎會不育嗎


男性在患慢性攝護腺炎時,攝護腺液中常有大量的微生物以及由其產生的內、外毒素,還有機體生成的炎性分泌物。這些物質都會消耗精液中的養分和氧氣,從而影響精子的存活。


攝護腺炎患者往往因緊張、焦慮而產生嚴重的心理問題


雙效果凍威而鋼 壯陽持久 https://poxet.tw

,在妻子長期不能懷孕的情況下,心理問題將更加嚴重。這將影響男性的生精功能和性功能,從而使不育症變得更加遷延難愈。


攝護腺炎如果久治不愈,可以蔓延到

阿拉伯擠奶法訓練按摩精油 , 勃金女用快感增強液

精囊、附睪甚至睪丸,這些都將從根本上影響精子的生成和質量。


攝護腺發生炎症時其分泌量會明顯下降,使得精液量也顯著減少。這樣一來,就不利於精子的生存和活動。而且,由於攝護腺液中一些酶的活性下降,從而使促進精液凝固的因子活性相對增高,射出體外的精液就呈現膠凍狀。精液長時間不液化,就會妨礙精子在女性生殖道中的正常活動,從而造成不育。


所以,攝護腺炎可能會引發不育。


2、攝護腺炎使用什麼藥物治療


非甾體抗炎藥可改善症狀,一般使用消炎痛內服或栓劑,中藥使用消炎、清熱、解毒、軟堅藥物亦收到一定效果。別嘌醇能降低全身及攝護腺液中的尿酸濃度,理論上它作為自由基清除劑,還可清除活性氧成分,減輕炎症,緩解疼痛。不失為可選用的輔助治療方法。


3、攝護腺炎怎麼進行物理治療


攝護腺按摩可排空攝護腺管內濃縮的分泌物以及引流腺體梗阻區域的感染灶,因此對頑固病例可在使用抗生素的同時每3~7天做攝護腺按摩。多種物理因子被用作攝護腺理療,如微波、射頻、超短波、中波和熱水坐浴,對松弛攝護腺、後尿道平滑肌及盆底肌肉,加強抗菌療效和緩解疼痛症狀有一定好處。


攝護腺炎食療方

1、薏仁木通粥:薏苡仁60克,木通10克,白糖10克。將木通水煎取汁,加入薏苡仁煮粥,用白糖調味服食。每日1劑,連用6劑。


2、鮮葡萄水:鮮葡萄250克,去皮、核、搗爛後加適量溫開水飲用,每日1-2次。


3、荸薺汁:荸薺50克,洗凈去蒂,切碎搗爛,加溫開水250毫升,充分拌勻,濾去渣皮,飲汁,每日2次。


4、竹葉山藥茶淡竹葉6克,山藥6克,綠茶。將山藥碎為顆粒,同淡竹葉。茶葉用熱水沖泡,代茶飲。每日1劑,連用3劑。


5、公英銀花粥蒲公英60克,金銀花30克,大米100克,砂糖適量。制作時,先將蒲公英、金銀花同放進砂鍋內,加適量清水煎汁,然後去渣取藥汁,再加入大米煮成稀粥。粥成後加入適量砂糖。每日2次食用。


攝護腺炎吃什麼菜

卷心菜


十字花科的蔬菜,如卷心白有抗膀胱癌的作用。科學家們分析了5萬個男人的日常飲食,發現每周吃5次以上十字花科蔬菜的素食者,患膀胱癌的幾率只占幾乎不吃這類蔬菜男人的一半。


南瓜子


男性40歲以後,大多數人有攝護腺肥大的問題。美國一項實驗發現,讓攝護腺肥大的患者服用南瓜子的提取物,確實減少了患者頻尿的次數,也改善了其他症狀。南瓜子也是維生素E的最佳來源,可以抗老化,預防攝護腺肥大。


大蒜


大蒜,能預防攝護腺癌,具有強烈的殺菌力,能消滅侵入體內的病菌。大蒜能促進維生素B1的吸收,促進糖類的新陳代謝以產生能源,並消除疲勞。大蒜另一不可忽視的功能就是提高免疫力。大蒜中所含的硒化鉛具有抗氧化作用,因此被視為防攝護腺癌的食物。男性多食大蒜可改善體質並強身。


胡蘿蔔


胡蘿蔔能預防攝護腺癌素會在體內變化成維生素A,提高身體的抵抗力,抑制導致細胞惡化的活性氧等。胡蘿蔔中含有豐富的鉀,具有降血壓的作用。胡蘿蔔素還能夠預防癌症。


黃豆


黃豆中含有植物性荷爾蒙,有效預防攝護腺炎,攝護腺發肥大黃豆男性的絕佳食品。常吃黃豆制品的日本男人,罹患攝護腺炎的機率比西方國家的男人低。黃豆還對改善男性的骨質流失有效。男性過了60歲,骨質會開始流失,情況和更年期婦女一樣嚴重。多吃黃豆可以補充卵磷脂。卵磷脂已被證實與短期記憶力和學習能力有關。


進入男性陽痿早洩治療藥品

下一篇:早洩問題、吃生蠔有用嗎?
上一篇:細菌性攝護腺炎症狀

熱門推薦

    相關產品