首頁 > 犀利士藥房 > 醫療保健 > 男性性冷感是什麼原因引起的

男性性冷感是什麼原因引起的


“性”是夫妻生活必不可少的,也是婚姻的基礎。如果發現男人性冷感,這個時候不要去指責他,應該幫助他找出原因。那麼男性性冷感是什麼原因引起的呢?


1、情緒不穩定


在心情愉快的狀態下進行,兩個人才會逐漸到達高潮,而要是男性面對工作生活的壓力,導致情緒不穩定,都是會產生性冷感。也有很大一部分人就是因為工作不順心,人際關系處理不好而造成的心理原因,針對這種情況平時可以多開導男人,注意保持放松的心情。



2、疾病因素


患有泌尿

白金日本丸奈延時噴霧持久液 , 黑金日本丸奈持久液延時噴霧


生殖系統疾病,在夫妻生活時出現不適反應,從而抑制了欲望,如慢性攝護腺炎、副睪丸炎、


阿拉伯擠奶法按摩膏 https://poxet.tw

尿道炎等。其它如內分泌疾病、各種全身性慢性疾病等,亦可因雄性荷爾蒙分泌過少或代謝紊亂而影響性欲。


3、藥物因素


長期服用某些藥物也可造成欲望低下。常見的如鎮靜劑和安眠劑安寧、巴比妥、安眠酮;抗組織胺藥物苯海拉明、撲爾敏;抗胃痙攣藥阿托品、普魯本辛、654-2;治療胃、十二指腸潰瘍藥物甲氰咪胍;抗高血壓藥物利血平等。



4、性生活不愉快


由於夫妻間性生活的一些問題不注意,每次和妻子做愛的時候,都不能得到欲望上的滿足和興奮,所以漸漸地感覺對性愛沒有什麼興趣了,於是就開始逃避做愛,盡可能的逃避性生活,慢慢的男性就開始變得性冷感,這是其中一個原因。


5、身體過度疲勞


生活規律對性生活也會有一定的影響,現代很多男性生活不規律、不能按時作息、工作太緊張,使身體過度疲勞。大腦為了讓身體得到休息,達到最佳狀態,會忽略性生活,以致出現性冷漠的現象。所以,即使身強力壯的男子,也應注意適當休息,以便保持良好的性功能。


進入男性陽痿早洩治療藥品

下一篇:早洩問題、吃生蠔有用嗎?
上一篇:牙齦出血是什麼原因

熱門推薦

    相關產品