首頁 > 犀利士藥房 > 醫療保健 > 得了攝護腺炎症要注意什麼

得了攝護腺炎症要注意什麼


攝護腺炎是一種常見病,很多中年男士都飽受這種疾病的困擾,而且病情總是會反反復復發作,嚴重影響了正常的工作和生活。那麼得了攝護腺炎症要注意什麼呢?


1、注意休息很重要


患上攝護腺炎之後,應該要多注意休息,尤其是急性攝護腺炎期間更要注意休息,由於發生攝護腺炎可能會導致發熱的情況,而臥床休息能有效的降溫,直至體溫恢復正常。



2、水分的攝入


攝護腺炎患者應該平時多飲水,多排尿,但也不能一次性喝的過多,要適度。而多喝水的作用是通過尿液經常沖洗尿道,幫助攝護腺分泌物排出,可以有效的降低炎症的感染。


3、禁止喝酒


酒的刺激性大,會引起血管擴張,造成組織充血,由於一些患者長期飲酒甚至過度飲酒,導致疾病很難治愈的,有些患者治好了之後又長期大量飲酒,導致疾病復發,所以要戒酒才可以擺脫疾病。


4、不能吃辛辣的食物


很多患者都是無辣不歡的,烹調食物的時候也會加很多五香粉、大蒜、辣椒、胡椒粉等辛辣調料,雖然可以增加食欲,但也會加重患處炎症,經常吃這些食物使疾病無法治愈。因此,為了患者必須保持清淡飲食。




卡瑪格雙效威而鋼 , 果凍威而鋼雙效壯陽持久



5、性生活要適當克制


尤其是中青年男性性生活過頻到引發攝護腺長期充血,易導致攝護腺炎,一定要


阿拉伯擠奶法按摩膏 https://poxet.tw

克制性生活,防預攝護腺反復充血,給予攝護腺充足的恢復和調整時間。


6、保持清潔


男性的陰囊伸縮性大,分泌汗液較多,加之陰部透風差,輕易藏污納垢,局部細菌常會乘虛而入,這樣就會引發攝護腺炎,甚至會影響生理功能。因此,保持會陰部清潔是防備攝護腺炎的一個重要環節。


進入男性陽痿早洩治療藥品

下一篇:早洩問題、吃生蠔有用嗎?
上一篇:長期熬夜的危害

熱門推薦

    相關產品