首頁 > 犀利士藥房 > 醫療保健 > 男性吃香蕉的5大功效

男性吃香蕉的5大功效


據報道,吉尼斯世界紀錄指出,112歲的美國紐約州居民桑傑士佈拉斯克斯成為全球最年長男性。桑傑士把他的長壽歸功於每天吃一根香蕉。男性吃香蕉除了可以長壽,還有很多功效,如預防心血管疾病、低血鉀症以及改善早洩等。

全球最長壽男人養生秘訣:愛吃香蕉

在116歲的日本人瑞木村次郎右衛門於6月12日辭世後,桑傑士佈拉斯克斯(Salustiano Sanchez-Blazquez)成為全球最年長男性。

據報道,吉尼斯世界紀錄利用人口普


犀利士80mg 壯陽持久雙效 https://poxet.tw

查報告、移民文件、婚姻紀錄和新聞報道等,確認這項紀錄。

吉尼斯世界紀錄資深老年學顧問楊恩(Robert Young)表示,全球超級人瑞高達9成是女性,桑傑士佈拉斯克斯是當前能證明生於1901年的唯一男性。

1901年6月8日出生於西班牙的桑傑士佈拉斯克斯,17歲那年與兄長及友人前往古巴,在甘蔗田工作。

他於1920年抵達美國,在肯塔基州擔任煤礦工,最後遷往紐約州尼加拉瀑佈區(Niagara Falls),目前仍居住在當地。

桑傑士佈拉斯克斯把自己的長壽歸功於每天吃一根香蕉以及服用6顆止痛藥阿納辛(Anacin)。

男性吃香蕉的5大功效

除了長壽,男性吃香蕉還有很多其他功效,可預防多種疾病。

1、改善早洩

男性早洩是男人性功能疾病中的一種,治療男性早洩中醫男性保健專家建議多吃香蕉。香蕉富含多種有益微量元素,尤其是對男性朋友比較重要的鎂元素。鎂是重要的神經傳導物質,它可以讓肌肉放松下來。此外,鎂還有一個突出的“貢獻”,就是提高精子的活力,增強男性生育能力。醫生們研究發現,精液不液化和早洩的原因之一,就是微量元素鎂的缺乏。

2、防治低血鉀症

運動後,身體排出大量汗液,鉀也隨之排出,導致四肢乏力;大量吐瀉後或長期使用排鉀利尿劑,都會導致血鉀濃度降低,此時吃些香蕉是最理想的補鉀食物,可有效地防治低血鉀症。

3、防癡呆

吃香蕉有助於提高腦力,改善學習能力,提高警覺度,防止老年癡呆症。

4、預防心血管疾病

當體內缺鉀時,會發生心律不齊、心動過速、血壓下降等情況時香蕉的功效就開始發揮了,一根香蕉含鉀400亳克,鉀可保持正常心肌收縮的協調作用,能使神經肌肉興奮性維

高潮萬歲延時噴霧劑持久液 , 勃金女用快感增強液


持常態,使心肌收縮與舒張功能協調,從而起到維持血壓穩定和預防心血管疾病之功效。

5、抗癌

香蕉內含Lectin,Lectin是一種蛋白質,在免疫系統上,可以進一步刺激T細胞分化,增強人體的抗癌的免疫力,而且它在腸胃道會直接被吸收,不像其他蛋白質會被分解,所以更具抗癌功效。

小提醒:香蕉雖好,不過男性朋友在吃香蕉的時候要注意,盡量吃熟香蕉。大家都知道,香蕉未成熟時,外皮呈青綠色,剝去外皮,澀得不能下咽。未熟透的香蕉中含有的大量的鞣酸,鞣酸具有非常強的收斂作用,可以將糞便結成幹硬的糞便,從而造成便秘。


進入男性陽痿早洩治療藥品

下一篇:早洩問題、吃生蠔有用嗎?
上一篇:陽痿的發生與哪些因素有關?

熱門推薦

    相關產品