首頁 > 犀利士藥房 > 醫療保健 > 早洩怎麼辦?多長一次算正常呢?

早洩怎麼辦?多長一次算正常呢?





必利勁 持久藥 治療早洩 https://poxet.tw


早洩在現代社會對於男性來說不陌生,據小編調查,20-28歲的早洩患者比比皆是。早洩的出現令男性抬不起頭,痛苦不堪。當你準備好好表現自己的時候卻“一觸即洩”無情的將濃濃的愛意澆滅,你有想過改變這種尷尬嗎?


多久算早洩? 可以參照下面:


重度早洩


1、陰莖未插入陰道或剛插入陰道就射精。


2、在和伴侶的性愛過程中,10次性愛過程中有10次不射精。


3、陰莖插入陰道後時間不足兩分鐘就射精。


中度早洩


1、在和伴侶的性愛過程中,10次性愛有8次不能配合伴侶控制射精。


2、陰莖插入陰道後時間在兩分鐘以上,不足6分鐘就射精。


輕度早洩


1、在和伴侶的性愛過程中,10次性愛有6次不能配合伴侶控制射精。


2、陰莖插入陰道後時間在6分鐘以上不足15分鐘就射精。


年紀輕輕就早洩,原因有這些:


1、性刺激強烈


戀愛、新婚初期,人往往會處於性興奮狀態。初次的性生活形式接觸女方,這種性刺激既突然,又十分強烈,發生射精較快不足為奇。而這種“早洩”只是偶發性的,當習慣這種性刺激後,就不會發生早洩的問題。


2、精液積聚刺激


當男性的生殖器官精液達到一定數量,便會以遺精的形式排出。但有時候初次體驗性生活,同時精液遺精積聚到相當數量,可以產生一種飽脹感覺,一旦受刺激便會迫不及待地過早排出。這種早洩也屬於偶發性的,不用過分擔心。


3、過早或過度性行為


研究表明,過度或過早(8-16歲)的自慰/性生活,會流失大量生長發育所需的荷爾蒙。由於該期的中樞神經系統和內分泌系統在生長發育階段,不適度的自慰/性生活,會使正在發育成熟的神經系統造成很大的傷害,攝護腺的尿道和射精管接合處神經被磨損,從而導致早洩。有過這樣經歷的青少年,往往在最初性接觸中表現很沖動,但無法勃起,即使勃起也表現無力,很快就出現早洩。


4、包皮過長


包皮過長導致龜頭粘膜隱藏於包皮下,龜頭粘膜平常受到的摩擦、刺激較少,使得龜頭粘膜的神經感覺過於敏感。在進行性生活時,勃起後龜頭外露,當龜頭和陰道進行摩擦、刺激時就會由於龜頭粘膜神經過於細膩和敏感而觸發射精的過早出現。所以,包皮過長會導致早洩。


5、攝護腺炎


攝護腺能分泌攝護腺液,後出來才形成真正的精子。攝護腺炎會造成攝護腺液過早的流出,引起早洩。另外,攝護腺和射精管結合部的神經受到傷害,當有視覺和聽覺的刺激,將刺激腺體在純凈的尿道裡產生額外的早洩物質,導致性愛前出現大量的前導液,造成早洩。


“那方面”不行=完蛋


這個看法不對。早洩雖然危害性很大,但積極進行正規治療是可以治好的。尤其是年輕人,身體素質要比年紀大的人好,治療起來會比較輕松!千萬不要因為自己有早洩就胡思亂想,整天鬱鬱寡歡,給自己施加壓力。要知道嚴重的思想負擔是會給治療增加難度的!


曾經有一個真實例子,這個患者,是一個大學生,就是因為有早洩,不敢跟同學講,也不敢跟老師說,自己天天想,後來得了精神分裂症。所以,年輕的患者不要因為自己出現了早洩就過分焦慮,或者自己偷偷買點藥吃,不見好就以為沒得救了,應該找到專業的醫生,正確的處理早洩的問題。


看早洩,檢查必不可少!


醫院的檢查包括:了解病史,包括男女朋友關系,現在生活狀況,心理狀況等等。初步體檢,包括檢查身體發育、第二性征、睪丸大小、陰莖大小等。輔助檢查,包括尿檢、抽血、拍片等。特殊檢查


犀利20mg 助勃 印度壯陽藥 https://poxet.tw

,包括背神經檢查、攝護腺檢查、性荷爾蒙六項、陰莖超聲血流檢測、腦電圖等。


以上這麼多檢查方法,當然不是每一人都要查一遍,醫生會根據你的具體情況,選擇具有針對性的檢查來做,這樣既市錢又市時間。


早洩直接妨礙正常的性生活,要是男性有類似早洩的症狀,要盡早到正規醫院檢查診治,切勿拖延。祝您身體健康、家庭幸福。


進入男性陽痿早洩治療藥品

下一篇:男人要遠離這些壯陽陷井
上一篇:男人如何戒掉DIY的習慣?

熱門推薦

    相關產品