首頁 > 犀利士藥房 > 醫療保健 > 男人陰莖衰老前的變化

男人陰莖衰老前的變化


男人就是一部不停運轉的機器,機器運行久了,自然就有磨損老化等現象,這時我們如果添加好的機油自然就能減少它磨損老化的進度,機器如此,人亦如此!這裡的機油不是大家想的壯陽藥,而是良好的作息、適當的運動、健康的食譜、和諧的性生活等等,今天來講講“小弟弟”衰老都有哪些表現。


外表變了


美國艾爾瓦拉多醫院性醫學科主任歐文-戈爾茨坦博士介紹,男性到了四十多歲時,龜頭會逐漸失去紫紅的顏色,這主要是因為血液運行的減少。由於雄


雙效果凍威而鋼 壯陽持久 https://www.poxet.tw

荷爾蒙水平下降,陰莖的恥毛也會越來越稀,逐漸恢復到青春期前無毛的狀態。


尺寸“縮水”


隨著年齡增加,男性體重增加是常見的現象。紐約市西奈山醫院男性健康計劃科主任羅納德說:“在某些情況下,腹部脂肪會把陰莖掩埋起來。 陰莖的長度和粗細,也會發生少許變化。如果一個歐美男性在30多歲時,勃起後的陰莖有1


提高女人性慾凝膠 https://www.poxet.tw

5厘米長,那他到了六七十歲時,可能只有12厘米左右。”


導致陰莖縮小的原因有很多,比如陰莖小動脈內緩慢沉積的脂肪物質(斑),會妨礙血液流向組織器官,這與大家知道的、堵塞在冠狀動脈內會導致心臟病發作的動脈粥樣硬化是相同的過程。 同時,無彈性蛋白在彈性纖維鞘內不斷沉積,也會使勃起時血液灌注的空間相對縮小。


勃起次數少了


身體健康不佳,攝護腺器官功能退化了。 性愛時間短了排除心理上問題,單純就身體上來說,攝護腺功能受到損傷引起的性功能衰退。常見的有勃起緩慢、不堅、早洩等。


進入男性陽痿早洩治療藥品

下一篇:男性應該怎麼預防早洩?
上一篇:是否所有男性均需實施包皮手術?

熱門推薦

    相關產品