首頁 > 犀利士藥房 > 醫療保健 > 過度DIY會出現什麼情況

過度DIY會出現什麼情況


性器官是否不適:DIY時或DIY後,性器官出現隱痛、麻木等不適的感覺


卡瑪格 雙效威而鋼 https://www.poxet.tw

,或者DIY後經常出現排尿不適或尿道燒灼樣不舒適現象,或者女性外陰分泌物增多,下腹部隱痛不適等,都是過度DIY的表現。


男性自慰怎麼樣才算是DIY過度呢?這是眾多男性朋友共同關心的話題,如今有不少人知道DIY是正常的自慰行為,過度DIY對自身有害。


男人在一生中有過DIY行為的,可能能占到70、80%,沒有這種自慰行為的倒是少數,從這個數字來說,不是一個個別的現象,是一個生理現象。應該說對身體還是有一定影響的。


但是怎麼才算是過度DIY?這主要通過以下幾個方面。


(1)思想上是否迷戀:如果每逢看小說、影視引起性沖動,就必以DIY自慰;或者頭腦中經常出現性的問題,即使不每次DIY,也時時有DIY的欲念,就屬於過度DIY。


(2)遺精次數是否過多:現代醫學認為男子的遺精周期大約是每月2次。就是說每2周左右,由於精液充盈的刺激會產生一種排洩欲,容易引起一次遺精或DIY。如果DIY次數遠遠超出這個范圍,則說明是為追求快感而導致的過度DIY。


(3)性器官是否不適:DIY時或DIY後,性器官出現隱痛、麻木等不適的感覺,或者DIY後經常出現排尿不適或尿道燒灼樣不舒適現象,或者女性外陰分泌物增多,下腹部隱痛不適等,都是過度DIY的表現。


(4)性反應是否變化:如果DIY達到射精或者性高潮所需的時間一次比一次延長;或者DIY刺激的強度,一次比一次增加才能達到射精或性高潮,則表示過度DIY。


(5)體質是否衰退:如果DIY後出現體倦乏力、消瘦、精神萎靡、失眠、記憶力減退或注意力不集中,甚至容易患病等,說明DIY過度。如果DIY次數不多,但因恐懼、悔恨使精神負擔過重,出現神經衰弱症狀,也應視為過

情趣小物震動跳蛋 , 暴筋加長加粗保險套

度DIY的表現。


進入男性陽痿早洩治療藥品

下一篇:男性應該怎麼預防早洩?
上一篇:男人精液太稀了會不育嗎?

熱門推薦

    相關產品