首頁 > 犀利士藥房 > 心因性陽痿怎麼辦

心因性陽痿怎麼辦


心因性陽痿怎麼辦 張先生三十歲未婚,在新竹一家股票證券公司工作,每天調度上億元資金,上班時神經隨時緊繃,還得承擔所有損失,每天下班後回到宿舍都已精疲力竭,無奈做愛做的事時,小弟弟同樣筋疲力竭,就是不聽使喚,雖女朋友安慰說可能是工作太累,他還是沮喪到極點,自從第一次失敗經驗以後,他的行房能力急轉直下,有時候甚至連一開始的勃起都沒有,張先生甚至與女友的感情發生問題,讓他相當困擾。

https://www.poxet.tw/goods-135.html
果凍威而鋼雙效壯陽持久

https://www.poxet.tw/goods-143.html
威而柔Vegalis20mg女用威而鋼

https://www.poxet.tw/goods-138.html
雙效犀利士
心因性陽痿怎麼辦
張先生鼓起勇氣前往就診,他細說就診的動機和心情:「我工作一忙,心情就浮躁,偏偏工作壓力很大,自己行房表現不好可能跟我的情緒有關。我本身無所謂,可是女朋友有需求,如果再這樣下去,她一定會離開我。我可能會因此崩潰,也沒辦法再工作。現在的處境就像是百廢待『舉』。甚至下了好大的決心,才敢來就診。這麼年輕就不行,很怕人家看見。不敢站在候診室的門口,寧願遠遠的站著,等護士叫我的號碼。」

醫師表示,張先生的各項臨床檢查包括血液生化、荷爾蒙和陰莖血流都沒有問題,診斷是心因性勃起功能障礙,多半為壓力大所導致。醫師除了建議適度放鬆心情之外,也建議服用改善勃起的口服壯陽藥,威而鋼、樂威壯或犀利士等等,都可幫助恢復正常的性生活、重拾自信。

國人十分重視性功能,但也對性問題不輕易啟齒。門診中,若遇到以性功能障礙為主訴的患者時,大多都會建議先到泌尿科檢查,排除器質性因素後,再來看是否是焦慮、憂鬱或性格等心理因素造成,才能給予適當治療。

某些個案有時候還需要和伴侶一起進行治療,因為治療的過程或許需要幾個月,親密愛人的支持還是最重要的。
 


進入男性陽痿早洩治療藥品

下一篇:壯陽藥怎麼吃效果好
上一篇:陽痿硬度不足治療

熱門推薦

    相關產品