首頁 > 犀利士藥房 > 關鍵時候軟掉怎麼辦Dcard?陽痿成因

關鍵時候軟掉怎麼辦Dcard?陽痿成因


「求救!男朋友在關鍵時候軟掉怎麼辦?」、「我覺得我男朋友好像陽痿了」……這些煩惱是Dcard或不少熱門年輕人論壇上的熱門討論話題。其實,性生活的和諧美滿在情侶之間扮演著重要的角色,而現實世界中年輕人的陽痿比例並不在少數,但許多男孩礙於面子問題,常自行服用偏方,最後卻愈補愈大洞!對此,中醫師表示,其實年輕人較少有慢性疾病,只要調整體質、對症下藥便能改善,在治療同時,還能同時揪出其他潛在疾病或生活不良習慣,避免演變成嚴重的疾病發生。


pforce.jpg


威而鋼100mg 威而鋼100毫克膜衣錠 Cenforce 100mg

生產藥廠:Centurion

威而鋼規格:1板/10粒,1盒有10板/100粒

威而鋼成份:西地那非 Sildenafil 100mg

威而鋼作用:用于治療陰莖勃起性功能障礙(ED)壯陽、助勃、增硬 。醫學臨床有效率達80%丁丁藥局威而鋼價格,沒處方籤買威而鋼ptt,藥局買威而鋼,威而鋼處方簽價格,威而鋼網購ptt,屈臣氏威而鋼,啄木鳥藥局威而鋼,威而鋼醫生處方

威而鋼經典進口版,效果強勁,硬度足夠!威而鋼能在性生活中幫助陰莖實現勃起可能,可解決除陰莖血管破壞性疾病導致的陽痿(ED)問題。每次口服100mg劑量,可根據藥效強弱體現以每25mg為標準適當增減用量,於房事前空腹1-2小時服用,於性生活前兩小時服用效果發揮最佳。

NT$1600

威而鋼購買

男性陽痿根據成因 臨床上可分4大類型


勃起功能障礙,過去大多發生於年紀稍長、或有慢性疾病的年長者,不過現在許多年輕男性因生活忙碌、勞累、壓力大,當中不乏20歲到30歲男子即有此困擾。中醫師黃慶雲表示,性功能障礙包括腎氣虧虛,不能勃起、陽痿與早洩的問題。所謂「陽痿」,是指陰莖無法勃起,或是勃起軟Q而不硬,連插入都有困難。臨床上共分4大類型:

▸青少年15至18歲:縱慾過度、陽氣大失,造成後遺症。

▸成年男性30至40歲:壓力太大、過度勞累,引起性慾減退、勃起無力。

▸50歲以後的中老年族群:體力精力走下坡,五臟六腑退化,引起陽痿。

▸慢性病等引起:因慢性病或其他藥物服用,導致不能勃起或勃起不全。

陽痿發生成因有別,中醫認為陽痿與「腎氣不夠」、「腎水不足」息息相關,腎氣充足可溫暖脾胃,加速新陳代謝,使男性性功能活躍。而中醫則會根據個別體質對症調理,青少年首重戒斷不良惡習慣鎮,補先天腎元;中年男性多半壓力導致,以補腎活血為主;中老年族群因身體走下坡,會合併治療脾胃,增強免疫力與體力。


PDE5抑制劑藥物

治療勃起功能障礙除了對患者衛教一些內容如培養運動習慣、戒菸、控制原有的慢性疾病如糖尿病高血壓外,一般建議可使用PDE5抑制劑藥物(如威而鋼、犀利士)治療,此類藥物能增加海綿體充血的效率讓患者達到滿意的勃起功能,70%以上患者使用後能有所改善。一般使用方式為行房前1-2小時服用,威而鋼須空腹時服用效果較佳。犀利士因屬較長效型藥物,可更提早服用而較無時間壓力,低劑量劑型5毫克犀利士也可以每天固定服用以增強效果。若有心血管疾病須服用硝酸鹽類藥物,則絕對不可與PDE5抑制劑藥物同時使用。另外某些降血壓藥物也有可能在併用時造成血壓過低的副作用,建議先諮詢醫師。

勃起障礙恐循環不良 暗藏三高風險

值得注意的是,吳哲安醫師指出,由於「小弟弟」勃起需要充足、順暢的血流,如果常常出現勃起困難,可能代表血液循環不良、血管阻塞,甚至有高血壓、高血糖的情況而不自知。男人最在意的下半身問題,有可能反映全身的健康狀況,不可輕忽!

早睡早起多運動 適量吃海鮮保養

針對一般男性,平時若想增強性功能,應保持作息正常、規律運動,避免三高(高血脂、高血糖、高血壓)找上門;飲食方面,若沒有尿酸過高的問題,在營養均衡的前提下可適度補充海鮮類食物,其中富含礦物質「鋅」,有助於維護男性性功能。

提醒男生們,若有性功能障礙應諮詢泌尿科醫師,切勿自行隨意服藥,也不必覺得丟臉、尷尬而羞於看診。正確就醫不但能顧及伴侶的「性福」,更能維護自己的健康!

做到一半軟掉的原因,做到一半會軟掉,做太久軟掉,做到一半軟掉ptt,分心會軟掉,不夠硬改善,太濕軟掉,緊張軟掉


印度犀利士 | 威格拉 | 威而鋼口溶錠 | 犀利士5mg | 威而柔 | 超級犀利士 | 壯陽藥散賣試用 | 藍鑽威而鋼 | 超級必利勁 | 必利吉 | 泰國果凍威而鋼 | 卡瑪格 | 威而鋼100mg | 犀利士20mg | 樂威壯 | 必利勁 | 雙效果凍威而鋼

下一篇:談男性功能障礙與攝護腺肥大及下泌尿道的相關性
上一篇:提槍不能上陣怎麼辦?心因性陽痿改善四方法

熱門推薦

    相關產品