首頁 > 犀利士藥房 > 助你重振雄風七種生活方式

助你重振雄風七種生活方式


助你重振雄風七種生活方式,男性功能好壞就好比正常時是80分,由於生活上的不規律及三高或者抽煙,且沒有運動習慣,讓你的生理分數愈來愈低,導致陽痿不硬時的分數只有30分,服用威而鋼,威利士或樂威壯能馬上讓你回到80分,但如果你的生活態度沒有改變,那只能靠壯陽藥來回到80分


助你重振雄風七種生活方式
犀利士雙效

每天健走30分鐘,可以減低勃起困難41%的風險

如果你從飲食,運動及各種對人體有助的方向去做好規律的生活,你的分數自然慢慢會回升,一陣子之後你會發現服用壯陽藥的劑量或者次數能慢慢降低,甚至不需服用就能回到正常值了,體質愈好,需要藥的輔助則愈低

1.吃對對食物

美國麻塞諸塞州「男性老化研究」發現,大量吃蔬菜、水果、全穀與魚,少吃紅肉、加工肉品及精緻澱粉,不舉問題會減輕。

2.健走或有氧運動

根據美國哈佛醫學院的研究,每天健走30分鐘,可以減低勃起困難41%的風險。而持續性的中強度有氧運動,更能讓陽痿的機率少一倍

加強體適能、減重與均衡營養攝取,都會減少動脈粥樣硬化的風險,也減少體內慢性發炎,增加一氧化氮分子參與生理活動的質量提高了,就有助放鬆血管壁,因而增進血流到陰莖。

3.保養你的心血管健康

檢查血壓、血糖與血脂,適度改變生活,朝不讓血管硬化與阻塞而努力。男士請切記你的心血管強健與否,和你的泌尿健康息息相關。

4.控制腰圍

男性腰圍不得超過90公分(35.4吋)。

5.減重

熟男若想重振床上雄風,一定得想想辦法瘦下來。

6.徹底治好牙周病

避免牙菌與牙艱發炎的問題,因為牙周發炎也會引起血管發炎。

7.戒菸

根據麻州「男性老化研究」發現,抽菸會增加勃起困難2倍的可能性,而戒菸則有助扭轉劣勢。

能每天保養壯陽的藥

得到了陽痿,除了服用威而鋼,威利士或樂威壯進行治療回復性功能之久,如果不想永遠靠著壯陽藥才能威猛,還是得自身體質強健,才能慢慢降低服藥的頻率及劑量,早點透過改變上述的生活方式,預防、改善勃起障礙。

中老年人不夠硬, 如何讓胰臟不過勞, 除了三高還有什麼因素會引起慢性腎臟病的發生?, 腎臟不好該怎麼辦, 雞蛋怎麼挑才正確, 有痛風該怎麼避免腎臟病纏身呢, 就算睡飽還是感到疲倦怎麼辦, 每天水果和蔬菜攝入量每增加66克 患2型糖尿病的風險降低25%, 喝香菜水真的能治腎臟病嗎, 尿路結石怎麼辦, 應該如何維持腸道菌叢的平衡, 除酶類SOAT1能抑制癌細胞轉換並儲存膽固醇, 如何預防肌少症, 預防頭暈可事先穴位按摩, 多模式止痛, 腎臟病患者會出現高血磷症.有哪些症狀, 喝飲料前注意成分標籤上的添加糖, 抗癌的正確飲食觀念, HPV與HIV分不清嗎, 巧克力含有對心臟有益的營養物質, 糖份攝取過量問題大, 男性睪固酮偏低兩大原因, 中秋烤肉健康吃完整攻略, 睡眠與疾病的關係, 憂鬱症與睡眠是惜惜相關的, 一直放屁是什麼原因, 提升免疫力的飲食重點, 含糖飲料對健康的危害有多大呢, 打呼別輕忽、找出原因、一覺好眠, 視網膜剝離手術後併發青光眼的案例, 定期運動可以確保動脈健康, 深入了解胡蘿蔔中的營養成分及其健康益處, 想增肌、蛋白質要這樣吃, 綠茶和咖啡對2型糖尿病友死亡率的綜合影響, 如何控制三酸甘油脂?, 熱敷對人體有什麼幫助, 你的心可能已經生病了, 優質蛋白質怎麼挑?無腳勝有腳, 益生菌對腦部的重要性, 眼翳應及早治療, 戴套就軟掉是陽痿了嗎, 必利勁副作用, 必利勁服用的方法,



進入男性陽痿早洩治療藥品

下一篇:強力抗發炎的日常飲食
上一篇:擔心吃藥性功能障礙

熱門推薦

    相關產品