首頁 > 犀利士藥房 > 性愛百科 > 可預防乳腺癌的四種食物

可預防乳腺癌的四種食物



犀利士 威而鋼 樂威壯 散賣試效果好嗎

  “乳腺癌是全球名列第一的‘紅顏殺手’。然而大多數婦女對乳腺癌嚴重性及危害性的認知度相當低,更不用說有意識地進行自我檢查和防治了。鞍鋼曙光醫院化二病房主任張秀娜撰文,介紹一些具有天然抗癌功能的食物。  


  ▲喝醬湯可防乳腺癌 &

https://www.poxet.tw/goods-150.html

#160;

日本調查發現,每天喝三碗以上醬湯者乳腺癌發病率低40%。


  醬湯的原料是大豆和鹽,大豆含有的異黃胴對癌症有抑制作用,尤其對閉經後的婦女效果更明顯。經常食用豆腐、大豆等富含異黃胴的制品也能降低乳腺癌發病率。

▲含硒食品可以幫助女性遠離乳腺癌

硒這種微量元素可以在巴西豆、肝和腎等食品中找到,它與一種酶相結合對抗乳腺癌。大蒜含有豐富的大蒜素和微量元素硒。大蒜最好弄碎生吃,每周幾次就可以起到預防乳腺癌的效果。食用熟的大蒜,效果會降低。

▲紅蘋果、紅辣椒可防治乳腺癌


   “紅皮”瓜果蔬菜中所含的某些植物化學成分,可以有效遏制腫瘤細胞中蛋白質的生長,還能降低腫瘤細胞對雌激素的反應能力。對乳腺癌有防治作用。洋蔥、紫葡萄等也含有該植物化學成分。該成分對攝護腺癌和其他癌症也有抑制作用。

▲胡蘿卜


  含有豐富的胡蘿卜素,其攝入人體後能轉化成維生素A。它能維持人體上皮組織的正常結構和功能,使致癌物質難以侵犯,又能刺激肌體免疫系統,調動肌體的抗癌能力,同時又可影響致癌物質的代謝,尤其適宜乳腺癌的防治,可以長期服用。胡蘿卜最好是熟食,有利於胡蘿卜素的吸收。


犀利士5mg , 必利勁 , 必利吉 , 樂威壯 , 泰國果凍威 , 超級犀利士

按此進入陽痿早洩治療藥品

熱門推薦

    相關產品