首頁 > 犀利士藥房 > 性愛百科 > 夫妻性生活來點動情話

夫妻性生活來點動情話



犀利20mg 壯陽藥 印度學名藥

  渴望性而互不溝通的夫妻,就像是蒙上眼睛學射擊。這告訴我們,沉默是大敵,要想獲得美滿,夫妻間一定要通過語言、聲音來溝通。那麼,該說些什麼才能起到促進的作用。


  性過程中,隨著進度不同,說話

http://levitra.dha.tw

內容和方式也要隨著改變。前戲時,可以講一些輕松愉快的事情。理想的談話內容是既有性的色彩,又有日常生活的氣息,比如說有關性的幽默事情或笑話等。


  進入實質階段後,話要相對減少,但程度要加深,也就是要貼近雙方的感情和性行為。一般來說,女性在這個時候最愛聽男性的甜言蜜語,男性則更偏愛聽對他們生理特點的誇獎。有人說,男人是被力量打敗的動物,而女人最容易被語言征服。在快達到高點時,女性可以用時斷時續的呻吟、偶爾的稱贊來鼓勵他。一些男性可能會說臟話,但一定要適度。


  結束後,男女雙方所說的話應該適當多一些,與性接觸開始前所說話相比,應該稍微具體一些。比如可以簡單地詢問一下彼此剛才的性感受,男方切忌性後倒頭就睡。適度的情感交流可以給性畫上完美的句號。


  在整個交流過程中,一定要遵守三個根本原則。一是贊美。無論男女,聆聽對方的贊美之詞時,都是非常受用的。有些話在平時可能會難以啟齒,對方聽了也會臉紅心跳,但在此刻說了,雙方都不會有難為情之感,反倒會覺得很舒服。


  二是表達思念。多數女性往往更喜歡溫柔的愛意,一個深深的擁抱,語言充滿了你的溫柔和思念,充分體現了她在你心中的地位。當然,男性同樣也需要被思念。


  三是說出愛慕。性就是在生活中表達彼此的愛意,因此不要吝嗇我愛你這三個字。


犀利士80mg壯陽持久雙效, 日本丸奈抗敏感延時噴霧, Uncle老二增大增硬精油

進入男性陽痿早洩治療藥品

下一篇:男性性功能減退是怎麼回事?3方法可強化性功能!
上一篇:性愛不滿意我要怎麼說出口

熱門推薦

    相關產品