首頁 > 犀利士藥房 > 醫療保健 > 精索曲張輕度需手術嗎

精索曲張輕度需手術嗎


1、精索曲張輕度需手術嗎


精索靜脈曲張是一種比較常見的男性疾病,是引起男性不育的因素,患者一定要重視起來,其實治療這種疾病的方法有很多,也不一定非要通過手術治療,一定要根據自己的情況而定,要是沒有結婚呢,患者可以不用手術治療,是可以利用提睪帶提高陰囊,漸漸的症狀就會消失了,可是嚴重的患者就必須通過手術治療。


2、精索曲張發病原因


生理因素:青年的性機能比較的旺盛,陰囊的內容物質血液的供應非常旺盛,是精索靜脈曲張的原因之一。


解剖因素:左腎的靜脈附近左精索內的靜脈一般無瓣膜,血液很容易倒流。呈直角狀進入了腎靜脈,血流會受到一定的阻力。


其他因素:腎腫瘤的後腫瘤以及腎積水等都會壓迫精索內的靜脈,引起症狀性或者繼發性的精索靜脈曲張。


3、精索曲張發病機制


精索靜脈曲張與精液異常、睪丸體積下降、睪丸灌注減少及睪丸生精功能障礙等有關,具體機制可能為:


高溫。精索靜脈曲張可使睪丸溫度升高,導致生精障礙,導致睪丸間質細胞合成睪酮減少。


高壓。精索靜脈壓升高導致睪丸灌注不足。


缺氧。精索靜脈曲張造成的靜脈血回流不暢可導致睪丸淤血缺氧,使靜脈壓增高,誘導生殖細胞凋亡。


腎上腺代謝物逆流。精索靜脈曲張患者其腎上腺回流的血液可沿精索靜脈逆流,將腎上腺和腎臟分泌的代謝產物如類固醇、兒茶酚胺、5-羥色胺等可影響睪丸血運,對睪丸的代謝造成不良影響。


其它,如生殖毒素增加,抗氧化物水平增高等。


精索曲張如何預


延時噴霧劑 持久液 https://poxet.tw

保持健康預防精索靜脈曲張:男性朋友在平時生活中多注意自身的健康問題,在日常生活中多了解一些細精索靜脈曲張方面的知識,如果發現陰囊部位出現墜脹或明顯的異常現象時要及時到正規的醫院進行診療,這樣就可以達到預防的效果。另外健康的飲食也是預防疾病的好方法,建議患者多加注意控制自身的飲食,對於刺激性還有發物類的食物

黑金日本丸奈持久液延時噴霧 , 日本丸奈抗敏感延時噴霧

要少吃,可以多吃清淡類的食物。


保持良好習慣預防精索靜脈曲張:對於長期從事辦公室工作的人,也需要調整,不能長期的久坐,坐位工作一小時左右應該起身站立,或者是適當的活動活動,長期坐著會使腹部出現壓迫感,使血液循環不良,導致靜脈出現回流受阻,導致精索靜脈曲張。


禁久坐或久站:對於有久坐或久站的喜好,以及需長期久坐或久站工作的男性來說,需要注意精索靜脈曲張,因為他們的患病機率高於其他人,有喜好的男性盡量改變這種不良習慣,而需要工作者,只能在工作期間盡量做到一小時起來走動或是運動一下。


精索曲張的危害

1、導致男性不育


由於精索靜脈曲張導致局部溫度升高、缺氧、pH值改變、毒性物質滯留等原因導致精子數量減少,精子活動能力下降和畸形精子比例的升高,從而降低了男性的生育力,導致男性不育。


2、引發性功能障礙


有些精索靜脈曲張病人會有陰囊等部位不舒服的感覺,主要表現為陰囊睪丸的墜脹感、陰囊濕冷、脹痛、隱痛,不舒服的感覺還往往會向同側的會陰、腹股溝和腰部放射,在勞累、長時間的行走、劇烈運動和性生活活動後症狀會加重,而在平臥、休息後可以緩解。少數人還有情緒不穩定、失眠多夢、精神萎靡、乏力等神經衰弱的表現。


3、造成潰瘍


多位於內踝上下區域,通常是小而淺表的,神經末梢的暴露就會非常痛,在鄰近潰瘍處可見到或觸到曲張的靜脈。潰瘍可起於硬結,色素沉著或濕疹處的輕度創傷後。由於深靜脈功能不全造成的潰瘍常為慢性,在看見時范圍已較大。


進入男性陽痿早洩治療藥品

下一篇:早洩問題、吃生蠔有用嗎?
上一篇:副睪丸炎吃辣椒會尿熾熱嗎

熱門推薦

    相關產品