首頁 > 犀利士藥房 > 醫療保健 > 睪丸發育不良的表現

睪丸發育不良的表現


1、睪丸發育不良的表現


睪丸發育不全患者在兒童期無異常,常於青春期或成年期時方出現異常。患者體型較高,下肢細長,皮膚細白,陰毛及胡須稀少,腋毛常常沒有。呈類閹體型。約半數患者兩側乳房肥大。外生殖器常呈正常男性樣,但陰莖較正常男性短小,兩側睪丸顯著縮小,多小於3cm,質地堅硬,性功能較差,精液中無精子,患者常因不育或性功能低下求治。智力發育正常或略低。


一般在發育期前難於作出診斷,不育或性功能障礙是患者就診的主要原因。體型較高,雙側睪丸較小,兩側乳房肥大是典型病狀。X小體陽性,染色體組型為47,


威格拉 壯陽藥 德國威而鋼 https://poxet.tw

XXY則可肯定診斷。


2、睪丸發育不良的先天問題


先天性睪丸發育不良,是由於染色體異常引起的,患者多見青春期發育延遲,男性第二性征不明顯,有80%的患者可出現乳房增大等女性化表現。這種病的治療主要是補充雄荷爾蒙,使患者恢復男性的體態和維持性功能。


先天性腎上腺增生症,腎上腺內合成的雄荷爾蒙大量增加,抑制了垂體分泌促性腺荷爾蒙,進而抑制睪丸發育。這種患者表現為性早熟,在10歲以前即出現男性第二性征,但睪丸仍然很小。


3、睪丸發育不良的後天性原因


感染因素,最厲害的就是兒童時候得腮腺炎導致的病毒性睪丸炎,可造成睪丸發育障礙。關注男性健康要從小時抓起,不要鑄成大病,有時是不可挽回的。


外傷或手術創傷,有一些人因為小時候也好,青春發育期也好,成人之後,因為在睪丸這地方受到一些損傷,或者因為一些手術,結果造成的睪丸的損傷,也能造成睪丸發育不良或萎縮等等情況。


內分泌異常,內分泌如果出現異常,比如促性腺荷爾蒙減退性的性腺功能低下症,還有垂體微腺瘤等等,就影響了性腺的發育,造成這種睪丸發育不全。


睪丸發育不良怎麼治療

1、先天性因素引起的小睪症,可以用一些雄性荷爾蒙,促進男性第二性征的發育,使生殖器發育正常,陰毛發育明顯,富有男性特征,促進性欲,維持正常的性功能。但無論用什麼方法治療,只能促進性功能及第二性征的發育,也不能恢復生育能力。小睪症患者,由於睪丸尚可分泌一定量的男性荷爾蒙,仍可以有性欲和性功能,也可有正常的射精,但精液中無精子或精子極少,97%的患者呈不育症,他們以後只能借精子生孩子。


2、由於精索靜脈曲張造成的睪丸大小不一,只要施行精脈曲張手術,問題便迎刃而解。但對於先天性因素引起的小睪症,如對於克氏綜合症的治療,可用丙酸睪丸酮50毫克,肌肉注射,每周2次,或甲基睪丸素5毫克,日服3次,可促進男性第二性征的發育,促進性欲,維持正常的性功能。


睪丸發育不良影響生育

睪丸發育不良的患者,睪丸不能產生精子和分泌足量的性荷爾蒙,而臨床表現出來的是婚後不能生育、不能過正常的夫妻生活,給不少家庭都來了陰影和麻煩。


睪丸發育不良是會影響生育的,但是要具體看到底是怎麼樣的發育不良。但如果一個睪丸的體積小於12立方厘米的話,就能夠確診為睪丸發育不良或者萎縮。在這種睪丸內部,受影響較大的是生精細胞,因此如果在精液中找不到精子,就足以證明沒有生育能力,不過性功能是可以存在的。如果睪丸小於6立方厘米,就說明睪丸中控制的性荷爾蒙分泌間質細胞也

Uncle老二增大增硬按摩精油 , 猛男增大增粗濃縮按摩精油

受到了影響。睪丸發育不良的患者,可在確診後選擇適合自己的治療方法進行改善。


進入男性陽痿早洩治療藥品

下一篇:早洩問題、吃生蠔有用嗎?
上一篇:精索曲張保守治療方法

熱門推薦

    相關產品