首頁 > 犀利士藥房 > 醫療保健 > 蛋蛋大小不一樣有什麼危害?

蛋蛋大小不一樣有什麼危害?


蛋蛋一大一小?


有多少朋友在一個人的時候認真觀察過自己的蛋蛋?如果有的話,不知你是否有什麼特別發現?是不是發現好像兩邊不一樣大啊?


事實上,男人兩側蛋蛋的大小並不完全一樣,一般右側略大於左側,所以稍有差異是正常現象。但一大一小的情況比較嚴重的話,那就要特別注意這是真出現問題了!


蛋蛋怎麼會一大一小?


一、先天因素:


正常的男性中兩側睪丸差別有時候很明顯,這多是先天性疾病所致。如先天性一側睪丸發育不良,其表現為一側睪丸很小,質地柔軟,如幼兒型睪丸,而對


樂威壯20mg 壯陽藥 https://www.poxet.tw

側睪丸則可有代償,較一般正常人大些,所以兩側睪丸大小不同,但這種情況一般不多見。


二、疾病所致:


疾病是導致睪丸變成大小不一的常見原因。多種炎症會使陰囊出現腫大現象,又或者因供血不足而導致萎縮,如睪丸炎、附睪炎、睪丸鞘膜積液、睪丸腫瘤、附睪結核等。


三、精索異常:


腮腺炎病毒會破壞睪丸的曲細精管細胞,造成睪丸一側萎縮,使得兩邊看起來大小不一。但需注意的是精索靜脈曲張常被誤認為是睪丸一大一小,其實不然,它只是有時表現為一側陰囊腫大,並不是睪丸問題。


四、外傷引起:


外傷也可造成兩側睪丸大小差異,因外傷引起睪丸內出血、血腫,結果引起睪丸供血障礙,導致睪丸萎縮,故患側較對側睪丸小。


導致蛋蛋大小不一的因素有很多,那麼蛋蛋一旦大小不一有何危害呢?蛋蛋一大一小的危害大大大!蛋蛋對精子的產生和質量具有決定作用。如果出現病症,會導致蛋蛋的生精功能發生障礙,出現少精、無精、死精現象,喪失生育能力。


而且,病態中的蛋蛋,往往伴有疼痛感,引發性功能障礙,讓人無法性福的愛愛。甚至還會造成男人心理上的負擔,影響到日常生活。


蛋蛋出現異常怎麼辦?


蛋蛋一旦出現一大一小等問題那肯定得進行檢查治療。蛋蛋異常問題不像是其他可以自身調節與緩解的疾病那樣簡單,鑒於它的重要性,不論是任何原因導致蛋蛋的一大一小,都應引起重視,及時問診


犀利士5mg 每天一顆 壯陽藥 https://www.poxet.tw

,查明病因,對症治療。不要因為面子問題而害羞拖延,錯過最佳治療時間,而把"性福"毀於一"蛋"!


進入男性陽痿早洩治療藥品

下一篇:男性應該怎麼預防早洩?
上一篇:男人性能力下降的前兆都有哪些呢?

熱門推薦

    相關產品