首頁 > 犀利士藥房 > 醫療保健 > 尿憋著真的有很大的危害嗎?

尿憋著真的有很大的危害嗎?


很多人都有過憋尿的經歷,有時候實在是迫不得已,憋著憋著就習慣了。但長期憋尿可不是一件好事情,這對我們的心身都是種傷害。尿意上湧但又因各種原因不得不憋下去,比如工作忙起來的時候,根本不能走開去趟洗手間。


王師傅是一位有多年經驗的老司機。“我開了快十年的大貨車了,這麼多年來穿南過北的,走過的路是不少,但在路上能廁所的情況還真不多。”“拉一趟貨經常得跑幾百公裡,跑高速也得個幾小時,哪有時間、地方給你下車方便,沒辦法忍不住你也得忍著。”對於這個問題是怎麼解決呢。“像這樣跑長途我都盡量不喝水,實在不行就找個空瓶子接一下。”


膀胱爆炸:


正常情況下,當我們的膀胱內尿液積聚達到200cc時,我們身體就會反饋到腦中,產生尿意告訴我們需要去排出積聚的尿液。這個時候尿液還不是十分強烈,我們的膀胱還有空餘空間可以儲存新產生的尿液,當超過500cc,我們的膀胱就已經開始過度膨脹了。我們膀胱是有彈性的,正常的生活節奏使膀胱肌肉張弛有度,自然不會產生問題,但經常憋尿會讓膀胱長期受到壓迫,尿液會侵蝕膀胱內膜造成感染、引起膀胱炎。


據研究表明,長期憋尿還與膀胱癌發病率有關,長憋尿增加了有害物質和膀胱的接觸時間,導致長期憋尿者比正常人患上膀胱癌幾率高3-5倍。


精神上尿崩:


由於排尿是受意識和神經控制的反射性活動,長期憋尿可能會引起精神上的問題。


尿頻、尿急?經常上洗手間卻尿不出來,稍微受點刺激尿

情趣小物震動跳蛋 , 暴筋加長加粗保險套

意就上湧?這是經常憋尿造成的精神毛病。有確切的排尿需要時,身體會告訴我們,但長期憋尿、壓迫膀胱把我們人體自然調節都打亂了,身體記住了膀胱過度膨脹要馬上釋放的需求。而人在意識上也有一定程度的扭曲,經常想象自己有上洗手間的需要,產生虛假的尿意。


腎炎、攝護腺炎都找上門:


長期憋尿的後果遠遠不止尿頻、尿急那麼簡單。人體排尿不止是排清體內的代謝廢物,還有清潔泌尿系統的作用,尿液在排出的過程中帶走了尿道的大部分細菌,減小了細菌滋生、感染的幾率。要是你有憋尿的習慣就得小心細菌的逆襲了,憋尿造成的尿道高壓有可能會使尿液逆行而上進入攝護腺,更甚的會進入腎盂影響我們的腎功能造成腎衰竭等。


憋尿能訓練性能力?


男性尿意來臨時陰莖會勃起,產生一定程度的性興奮情緒,於是有些不明真相的男性朋友便以為這是一個訓練性功能的方法。憋尿能訓練性能力便成了個偏


必利勁 持久藥 治療早洩 https://www.poxet.tw

方,其實這樣不但不能提高性能力還會加劇男性的早洩等問題,這種訓練其實是每時每刻都在損害生殖器功能。


進入男性陽痿早洩治療藥品

下一篇:男性應該怎麼預防早洩?
上一篇:男人精液發黃是怎麼回事?會導致不育嗎?

熱門推薦

    相關產品