首頁 > 犀利士藥房 > 男人吃魚膠的好處

男人吃魚膠的好處


1、男人吃魚膠的好處


1.1、蛋白質


魚膠中含有豐富的蛋白質,這為魚膠具有滋陰養血、止血補血、補腎益精等功能提供了物質基礎。


1.2、氨基酸


魚膠中構成蛋白質的氨基酸種類全面,有維持中樞神經系統的功能;有攝護腺健康、提高免疫力、降低高膽固醇和高血脂等功能。


臨床研究和觀察結果,證明了魚膠在補腎益精方面的作用。在醫藥上,甘氨酸、丙氨酸和谷氨酸的復合制劑用於治療攝護腺炎和攝護腺肥大症。


谷氨酸還能促進消化道黏膜的粘蛋白生成,醫藥上作為治療消化道潰瘍的藥物。精氨酸在醫藥工業上用於治療由於精液不足,精子缺乏引起的男性不育症。



1.3、膠原蛋白和維生素E


魚膠中含有大量的膠原蛋白和維生素E(含量達1.52mg/100g)。魚膠可為體內膠原蛋白的合成提供充足的原料,補充代謝消耗。


1.4、不飽和脂肪酸


不飽和脂肪酸能使膽固醇酯化,降低血中膽固醇和甘油三酯,降低血液粘稠度,改善血液微循環,能提高腦細胞的活性,增強記憶力和思維能力。


2、魚膠的營養成分


魚肚的蛋白質含量為76%,脂肪含量1.0%,碳水化合物未檢出。其中B族維生素的含量大多數測不出來,只有少量煙酸(最皮實最耐折騰的一種維生素)保存下來,含量為2.09微克/100克幹重。有測定研究發現,其中含有極少量的維生素A(15微克/100克幹重)和維生素D(1微克/100克幹重),但按水發後的重量來換算的話,這些營養素含量都非常之低,不能起到有效的營養補充作用。


從礦物質來看魚肚中的成分也很低。鉀、鎂元素少到可以忽略不計,按水發之後的含量來評價,鈣、鐵、鋅、碘等元素的含量也基本上沒什麼營養補充意義。



3、魚膠的功效


3.1、使皮膚保持年輕


人的皮膚是膠原蛋白所組成的網狀結構來支撐的,充足的膠原蛋白可以使皮膚看起來光滑、有彈性。


3.2、健腦


魚膠可以加強大腦和神經的功能,對孩子的生長發育、提高智力是很有益處的。老年人吃魚膠,可以緩解神經傳導減慢,防止智力減退,可有效預防老年癡呆和記憶力減退。


3.3、增強免疫力


吃魚膠可以使腸胃的消化吸收功能得到很好的改善,對於食欲不振、消化不良、便秘等症狀能起到很明顯的改善效果。


3.4、幫助產後恢復


其實,在孕期的時候就可以用魚膠進補了,不僅可以增加營養、提高免疫力,還能幫助胎兒發育,孩子的皮膚也會特別白。



男人怎麼吃魚膠

1、魚膠鵝肉湯


材料:魚膠30克,凈鵝肉200--250克,精鹽等調味品各適量。


做法:將鵝肉切塊,與魚膠共加水煮熟,放鹽等調味品。加少許酒烹煮,可去除魚膠的腥味。


用法:佐餐食用。


功效:補氣養陰,補腎益智。


應用:適用於氣陰兩虛體弱之人。(適合男性進補)。


2、魚膠枸杞子粥


材料:魚膠15克,枸杞15克,粳米50克,白糖適量。


做法:將上面材料放入砂鍋或者燉鍋內,加水500ml,調自動擋燒至沸騰,待


提高女人性慾凝膠 https://poxet.tw

米開花,湯稠時,停火燜5分鐘加入白糖即可,每日早晚溫服,可長期服用。


功效:滋陰、補肝腎,益

日本丸耐15ml增性凝露 , 日本丸奈10ml女用快感凝露

精明目。適用於糖尿病以及肝腎陰虛所致的頭暈目眩、視力減退、腰膝酸軟、陽痿、夢遗等。


3、花旗參枸杞燉魚膠


材料:花旗參5克.枸杞適量,魚膠30克,生薑2片,紅棗3-4個


做法:魚膠預先浸透發開,切成塊狀,備用。將已經用清水洗凈的花旗參、枸杞、生薑、紅棗連同花膠放入燉盅內,加入適量的水。蓋上燉盅蓋,放入鍋中,隔水、溫火燉2小時即可取出,加入幼鹽調味即可。


功效:主治腎虧、腰膝酸痛、腿腳軟弱、消變頻密或清長、溺後餘瀝、夢遗、早洩等症。


哪些人不能吃魚膠

1、體質偏熱的人不宜食用。


2、肺炎跟肺功能不好的人不宜吃魚膠。


3、高血脂的人不宜吃太多魚膠,因為魚膠不僅含有豐富的膠原蛋白,同時也含有高膽固醇,所以量要控制得非常少,大概每次不超出10克,吃的周期,1個月不要多於2次。


4、感冒,來月事的時候也不宜吃魚膠。


5、再者就是小孩了,小孩是可以吃魚膠的,每次10克,1星期2次左右,這樣可以增強小孩的體質,增加抵抗力。


6、高血壓和高血脂的人群不能吃魚膠,還有小孩也不能頻繁的吃魚膠!一個月吃一次是可以的。


不良反應中毒表現為惡心、嘔吐、口幹、頭暈,嚴重時抽搐、譫語、昏迷、呼吸困難,最後呼吸衰竭而死。


進入男性陽痿早洩治療藥品

下一篇:果凍威而鋼ptt液態威心得
上一篇:為什麼中年男人比較受歡迎

熱門推薦

    相關產品