首頁 > 犀利士藥房 > 醫療保健 > 男人痔瘡危害

男人痔瘡危害


1、男人痔瘡危害:導致肛周長期濕疹


由於痔塊脫出及括約肌松弛,黏液流出肛外刺激皮膚,而導致皮膚瘙癢和肛門濕疹。


2、男人痔瘡危害:長期便血易致貧血


因痔瘡失血而導致缺鐵性貧血,早期常感疲勞。貧血較重時,則會出現面色蒼白、倦怠乏力、食欲不振、心悸、心率加快和體

黑金日本丸奈持久液延時噴霧 , 日本丸奈抗敏感延時噴霧

力活動後浮腫等。


3、男人痔瘡危害:引起癌變


痔瘡不會癌變但可能引起癌變,痔瘡本身不會癌變但可能引起癌變,長期慢性炎症刺激,膿性分泌物對肛門的污染,久而久之可能導致癌變。


4、男人痔瘡危害:引發肛腸疾病


痔瘡就像一個引火線,可以引發多種肛腸疾病,如肛裂、肛瘺等。如果痔瘡引發了其他肛腸疾病,數病狀共存,這會給治療帶來非常大的難度,恢復時間也會加長,影響工作和學習。


5、男人痔瘡危害:引起脫垂、頓甚至壞死


痔核嵌頓於肛門外,由於一系列的病理改變,使局部代謝產物積聚,進一步加重了肛門局部水腫,加重了痔核的嵌頓,這是一種惡性循環。所以內痔嵌頓日久,必然出現壞死。


6、男人痔瘡危害:對男性功能有潛在影響


痔瘡本身不會對男性功能造成生理上的損害,但因為痔瘡的症狀給病人帶來不便,有可能會造成夫妻關系受心理影響,比如痔瘡常見有疼痛、便血、墜脹感等不適症狀,如果在過夫妻生活時遇到痔瘡發作,對一些敏感的人來說,很可能就會形成一些不良感受,伴隨著潛在心理包袱越來越多,男性功能就會在無形中逐步降低。臨床中確實有因痔瘡而影響男性功能的病例。


還有一種情況,臨床上有不少肛瘺患者,因為瘺管延伸到男性陰囊部位,而對男性功能造成器質性損害。痔瘡、肛瘺的存在本身就會逐步危害肛腸健康,甚至對夫妻生活造成影響,建議盡早治療。


久坐男如何避免痔瘡

1、改變生活習慣


避免久站久坐,經常要換個姿勢,自我放松一下。


2、改善飲食習慣


大便通暢能減少便秘,可以有效預防痔瘡。多吃麩皮、麥片、蔬菜、水果,特別是韭菜、菜心梗等有纖維的青菜。避免食用辛辣、油炸食品,減少煙酒。


3、訓練肛門括約肌


仰臥,雙腿抬高,模擬騎車動作,在空中交替蹬踩。


收縮肛門,上提括約肌,1天做5組,1組20下。


4、花灑頭沖洗按摩


在便後可以用花灑頭沖洗,並用水流刺激按摩,沖擊肛門5分鐘。


5、每天清洗肛門


在睡前可以用溫熱水浸泡肛門15分鐘,並在其過程中收縮肛門。


6、定時排便,適量吃緩洩劑


養成定時排便的好習慣,平時可以適量選用牛黃解毒丸、大黃蘇打片或者清熱解毒的涼茶。


預防痔瘡發病的食物

韭菜:韭菜含粗纖維較多,且比較堅韌,不易被胃腸消化吸收,能增加大便體積,促進大腸蠕動,防止大便秘結,故對痔瘡便秘者有益。


西洋菜也是預防痔瘡的食物:肥厚而黏滑,俗稱木耳菜。其營養素含量極其豐富,經常食用有降血壓、益肝、清熱涼血、利尿、預防便秘等功效。


卷心菜:性平味甘

日本丸奈延時濕巾隨身包抗早洩 , 路易十六LOUIS16延時噴霧持久液

。多吃卷心菜,可增進食欲,促進消化,預防便秘,治療痔瘡,是肛腸患者的有效食品。


紅薯:紅薯中的纖維物質在腸內能吸收大量水分,增加糞便體積,對促進胃腸蠕動和通便非常有益,常用來治療痔瘡及肛門裂等。


進入男性陽痿早洩治療藥品

下一篇:早洩問題、吃生蠔有用嗎?
上一篇:影響男人性功能的食物

熱門推薦

    相關產品