首頁 > 犀利士藥房 > 醫療保健 > 什麼影響男人生育能力

什麼影響男人生育能力


1、溫度過高會影響男人生育能力


精子成長的過

英國威馬STUD100延時噴霧持久液 , 法國綠騎士抗敏延時噴霧持久液

程需要低溫,不然精子就會夭亡。維護這種生理狀態,當氣溫太高時,擴大散


泰國果凍威 印度壯陽藥 https://poxet.tw

熱面積,在冷時它又會皺起來,以減少散熱面積,從而保持陰囊的溫度比腹腔內低。如果男子有愛洗熱水澡的嗜好,可使精子數量減少,導致不育。



2、吸煙飲酒會影響男人生育能力


吸煙、飲酒以及藥物因素煙草中的尼古丁等通過對精子的直接和間接損傷而影響精子活力,長期嗜酒者可以直接和間接影響精子的運動能力,影響精子活力的藥物較多。


3、飲食不當會影響男人生育能力


“水能載舟,也可覆舟。”飲食給人溫飽,但不當的飲食也有可能導致不育。食用過量辛辣食品易導致男人生殖泌尿器官充血,如此精液量就會減少,質量也會改變。吃東西挑肥揀瘦,食物中缺乏精子的生成過程中所必須的兩種元素鋅和硒。沒有了泥土和養分,精子無法生成與成熟。


專家建議:營養學提倡膳食平衡,也就是不要挑食、偏食。在這些食物中含有維生素C等,可以提高精子的質量和數量。



4、精神緊張會影響男人生育能力


社會競爭激烈,精神長期處於高度緊張狀態是導致男性不育的元兇之一。精神緊張易導致內分泌失調。由於神經內分泌系統在生殖過程中起著重要的作用,對神經內分泌平衡的任何干擾均可能對生殖功能產生不利影響。


專家建議:譬如,有些夫妻算好時間授精就是不懷孕,不經意中反而懷孕;有些人在醫院行人工授精,當天的精子數量就比平時少。當然不是每個人都這樣,說明容易精神緊張的人對生殖功能會有影響。


男人該如何保護生育能力

1、避免接觸有害物質。環境中的有害物質包括工業三廢及超過衛生標準的鎘、鉛、銅等金屬元素,以及農藥、烷化物、油漆等均對男性的生殖功能造成損害。


2、避免暴露在高溫環境中。陰囊溫度比體溫耍低l~2攝氏度。溫度過高就會產生不正常的精子,並且使精子活動力下降,長此下去,會影響睪丸正常的生殖功能,已婚青年可因此而引起不育症。


3、盡少接觸電磁輻射。X射線和r射線是最早被確認能使睪丸生精功能受損的射線,少量的照射可使精子數量降低。近年來發現,無線電波、微波、紅外線、紫外線、超聲波、激光均能影響男性的生精功能。原因是這些射線有致熱效應。



4、注意某些食物和藥物。如棉子油中的棉酚有殺死精子的作用,雷公藤等藥物會影響生精細胞產生精子,導致無精子症。


5、避免不良的氣候環境。人在氣候寒冷、高原缺氧或有毒物的環境中,由於機體不適應,內分泌的功能必然受到影響,這些就使男性的精子發育受到不良影響,使精液內精子數量減少、質量下降。


男人保護生育能力吃什麼水果

1、葡萄:取新鮮葡萄250克,去皮、核搗爛後,加適量溫開水飲服,每日一至兩次,連服兩周,可治攝護腺炎和小便短赤澀痛。


2、荔枝:用荔枝核15至20顆,打碎後加水煎服,能治睪丸腫痛。


3、蓮子:取新鮮蓮子(蓮子中央的綠色小芽芯不要剝去)15克,水煎服,連同蓮子一起服用,治夢遺過多,也可取新鮮蓮子10克(帶蓮心),放在飯面上蒸熟後嚼服,每日兩次,連 服兩日。


4、木瓜:用木250克,切片後放入1000克米酒或低度白酒中,浸泡兩周後啟用,每次飲用15毫升,每日兩次,連服兩周,能治腎虧陽舉不堅和早洩。


5、紅棗:紅棗有益血壯神的功能,紅常食用能起到補血的作用,對早洩和陽痿患者有很好的食療效果。


進入男性陽痿早洩治療藥品

下一篇:早洩問題、吃生蠔有用嗎?
上一篇:非淋菌性尿道炎如何檢查

熱門推薦

    相關產品