首頁 > 犀利士藥房 > 醫療保健 > 包莖能自己慢慢好嗎

包莖能自己慢慢好嗎


1、包莖能自己慢慢好嗎


雖然生理性包莖在小男孩中非常普遍,而且大多可以自愈,可是由於包皮不能上翻、陰莖頭不能外露,也帶來一些問題。比如這個孩子由於包皮不能上翻,陰莖頭和包皮脫落的上皮細胞和皮脂腺的分泌物就不能排出去,存留在包皮和陰莖頭之間這種需要到醫院治療。


2、男性包莖的原因有哪些


2.1、外力因素:包皮或者陰莖受損後,處理不當,可導致包莖現象的出現。


2.2、環境影響:男性在成長過長中發育不良、環境壓迫、親情淡漠、對性認識錯誤等都可導致包莖現象。


2.3、先天因素:剛出生的嬰兒包皮內面和龜頭表面會有輕度粘連的現象,妨礙包皮翻轉至冠狀溝,這種包莖稱為生理性包莖。


2.4、炎症感染:包皮或陰莖感染炎症後,可導致包皮口出現狹窄,造成包莖。



3、包莖的危害有哪些


3.1、包莖妨礙陰莖發育,影響性生活的和諧:包莖會影響陰莖的生長發育,在青春期由於陰莖頭被包皮牢牢包住,得不到外界的


犀利士80mg 壯陽持久雙效 https://poxet.tw

應有刺激,陰莖頭的發育受到很大束縛,致使性器官發育成熟後的陰莖頭冠部的周徑明顯小,影響性快感。


3.2、包莖使陰莖發炎:包皮內有豐富的皮脂腺,能分泌大量的皮脂。包莖或包皮過長時,使包皮內皮脂腺的分泌物不能排出,皮脂和尿中的沉淀物合成乳酪狀奇臭的“包皮垢”。包皮垢適宜細菌生長,故可引起陰莖頭及包皮發炎。病菌通過尿道還可以造成尿路感染。


3.3、包莖還有致病變的危險:包皮過長和包莖,有引起陰莖病變的可能。包莖和包皮過長,不僅影響自己的身體健康,假如和妻子同房,還會把包皮垢帶入陰道,刺激子宮,引起子宮頸病變。



男性如何預防包莖疾病

1、包皮包莖的包皮垢一般有清水清洗就可以了,千萬不能使用香皂和沐浴露!這樣不但不會清除包皮垢,還會因為香皂和沐浴露的強堿性刺激包皮和龜頭的皮膚加快分泌包皮垢!


2、男孩應該養成每天用幹凈的溫水清洗外陰的良好習慣,預防包皮包莖的方法很簡單,只要將包皮向後拉,用溫水洗滌後用溫濕毛巾擦凈即可。


3、包皮包莖是會引起好多的疾病的,危害是有很多的,所以


情趣小物 閨房用品 https://poxet.tw

平時的時候應該注意衛生。包皮裡層的皮脂腺經常會分泌一些皮脂,皮脂堆積在包皮和陰莖頭之間,形成象豆腐渣樣,醫名叫做包皮垢,它對包皮和陰莖頭能形成慢性刺激,如果混入尿液和細菌,很容易引起包皮陰莖頭髮炎。


4、陰莖頭受到包皮垢的刺激,還容易引起夢遺。所以應當保持包皮內清潔,不但洗澡時將包皮翻上去,洗去包皮垢,而且平日根據清潔情況,打盆清水,洗凈包皮和陰莖頭,不要嫌麻煩或不好意思。



包莖的症狀主要有哪些

萎縮型包皮包莖


萎縮型包皮包莖短而薄,緊包頭,二者粘連在一起,使得陰莖的發育受到很大的限制,因此陰莖短小,陰莖頭變形,甚至是呈現一攣縮的硬韌結構。勃起的時候是感到不適或者是疼痛的,影響性功能。若包皮口與尿道外口恰在同一個位置,包皮口狹窄不嚴重時則排尿尚不影響,否則即有排尿不暢或排尿困難。


肥大型包皮包莖


包皮肥厚過長,引起排尿費力,尿線變細而分叉。包皮口狹窄較重的包皮包莖患者,排尿時包皮囊先被尿液充盈,而呈球狀,然後排出尿液。包莖並發症有下尿路梗阻、上尿路積水、腎功能損害,腹股溝疝、脫肛、陰莖包皮頭炎、包皮結石、局部炎症經常刺激可引起夜尿增多、陰莖頭及包皮白斑病,乳頭狀瘤等,另據有關資料顯示90%陰莖癌患者與包皮包莖有關。


進入男性陽痿早洩治療藥品

下一篇:早洩問題、吃生蠔有用嗎?
上一篇:可樂會讓男人絕精嗎

熱門推薦

    相關產品