首頁 > 犀利士藥房 > 醫療保健 > 男人性冷感怎麼辦

男人性冷感怎麼辦


1、男人解決性冷感要消除壓力


集中精力提高自身和對方的樂趣,尋找並消除性欲低下的原因。男子不僅要擺脫自己的消極情緒,還要幫助伴侶一起超越這種心理障礙。讓伴侶認識到問題的性質和可能原因,讓她避免向自己施加壓力,促進雙方的交流。



2、男人解決性冷感要慎重使用藥物


不少藥物,如各種抗抑鬱藥、利尿劑、降膽固醇藥物和消炎藥,都會影響人們的性欲和性表現。患者在使用時,應該密切關注自己


犀利士100mg 雙效 壯陽持久 https://poxet.tw

的性生活是否規律、令人滿意,如果出現問題,應及時與醫生商量,選擇其他藥物進行治療,爭取將藥物對性能力的影響降到最低。


3、男人解決性冷感要堅持運動


良好的身體狀態是性生活的重要保證,但在選擇運動項目時也頗有講究,比如騎自行車就不值得推薦。無論男女,長時間騎自行車都會嚴重壓迫會陰部。對男性來說,可能引起勃起功能障礙(ED);對女性來說,可能出現會陰部麻木,對性愛的感受也會大幅下降。而像慢跑、散步等,都是不錯的選擇,適合大多數人。


4、男人解決性冷感可與伴侶談論性趣


我們也知道,對於一個曾經逃避性愛的人來說,要他談論性方面的事情是有點難為他了。如果是太緊張的話,不如試試挑一本關於性愛的書,隨便翻一頁和你的伴侶一起閱讀,指著裡面的內容或插畫,大家一起笑笑,最主要的是讓你的另一半知道你正在變得開朗,為著你們的關系而努力著。並且認真準備每一次的性生活。



5、男人解決性冷感可刺激敏感區域


對於很多男人來說,性愛僅僅是與那幾個隱秘地方聯系起來。其實,如果我們能更多的去關注身體上其他的敏感區域,不但能減少我們的壓力而且還能增添不少的樂趣。在性生活裡面,從有感覺到性高潮,並僅僅是刺激性器官是不夠的。發掘一下你和你伴侶身上其他的敏感區域,讓彼此之間都感到快樂,記著,我們是為了享受而性愛,不是為了性愛而性愛。


男人性冷感吃什麼

1、銀杏


銀杏是公認最有效、最聞名的強精食品,但一次吃太多反而有害,每天最多吃5顆。


吃法:剝掉外面硬硬的皮,留下薄皮,把銀杏放在鍋裡,加水淹滿銀杏即可,然後加一點鹽。煮的時候要一邊攪拌,水快要沸騰時,薄皮會自然脫落,再加一點水,把薄皮剝幹凈再吃。


2、蜂蜜


蜂蜜能迅速被身體吸收,發揮功效,不只能補充精液的不足,還能夠完全消除疲勞,可謂床邊不可或缺的補精食品。不過糖尿病患者不宜使用蜂蜜。


吃法:直接食用或以水沖服最佳。




必利吉 藍P 超級威而鋼 https://poxet.tw


3、麻雀肉


中醫歷來認為,雀肉可益氣壯陽,暖腰膝。冬天進食雀肉可治陽痿不育,年老體弱者食之,可益精髓,治體羸弱。


吃法:先去除麻雀的嘴和翅膀,洗凈後瀝幹水分。為除掉腥味,可把它在加有蒜汁的酒裡浸漬片刻,然後在慢火溫油中略炸,再用低溫油炸至金黃色取出。麻雀取出後,應立即拌上蒜泥等作料,從頭部吃起,保證會得到滿意的效果。


男人性冷感的原因有哪些

1、大環境壓力:生活和工作都是會具有一定的壓力,在日常對工作方面進行忙碌和奔波,都會導致患者回家後感覺到疲憊不堪,加上時間的一些安排方面相對比較急促,所以在性生活沒有得到合理的安排和身體體能比較差的情況下,自然是會導致性生活存在障礙之後而形成性冷感。


2、性生活過於死板:在性生活方面如果是處於例行公事的狀態時,對於性愛只是以習慣性的一個模式進行且沒有任何的新意時,自然是會導致性欲方面開始變得減退,並且在隨著後期的性生活成為一種習慣性的公事模式下,也會導致對性欲方面慢慢失去趣味,最終就會導致性冷感。


3、心理作用:對於性生活有過不愉快或驚嚇的情況下,是會導致自身在進行性生活時存在陰影,所以在進行性生活這個過程中,會因為自身的心理產生了不安定且無法正常融入的狀態之後,導致在性生活方面無法順利進行,久而久之就會出現性冷感的現象。


進入男性陽痿早洩治療藥品

下一篇:早洩問題、吃生蠔有用嗎?
上一篇:腎虧會導致勃起差嗎

熱門推薦

    相關產品