首頁 > 犀利士藥房 > 犀利士功能?助勃壯陽

犀利士功能?助勃壯陽


犀利士功能?助勃壯陽 ,如何有正常勃起功能?維持良好身心狀態,研究證據顯示,每週4次40分鐘以上的中等強度運動,可以減少陽痿發生。醫師表示,男性要達到正常的勃起功能,需要大腦、周邊神經、血管、賀爾蒙、心理都維持在良好的狀態才會有正常的勃起功能。男性陰莖勃起受到「大腦勃起中樞」和「薦椎反射勃起中樞」兩者影響,不論大腦或是反射,都必須經由副交感神經將勃起指令傳至陰莖,使陰莖海綿體充血才能發揮正常的勃起反應。若服用降血壓藥、抗憂鬱藥、鎮靜劑、荷爾蒙製劑,或是罹患慢性疾病者會影響男性勃起功能。


超級犀利士
超級犀利士

勃起障礙中,其中七成為生理因素,三成為心理因素;障礙類別分為血管性、神經性的器質性障礙,與緊張、焦慮等心理上的心因性障礙。

1.多數為血管器質性障礙 泰國果凍威而鋼, 樂威壯

醫師解釋,器質性障礙以血管問題占大宗,這些人往往有可能同時出現共病,如冠狀動脈硬化、代謝症候群、三高等,血流不足,無法幫助陰莖充血,導致勃起功能障礙。其次為陰莖海綿體結構異常,或是因為外傷導致勃起功能障礙,醫師說,勃起功能障礙的問題發生時間,通常會較冠狀動脈硬化的發生早5至10年。

醫師說,陰莖的血管比較細,因此血管比較容易被阻塞,若年輕患者出現勃起功能障礙,也可能是三高警訊,治療方式上,可依血管性與男性荷爾蒙缺乏障礙,給予不同藥物補充。

2.神經器質性障礙

神經方面的勃起障礙,醫師說,如巴金森症、糖尿病神經病變或因中風或是脊髓受傷的患者,會影響或壓迫到神經,導致神經反應遲鈍,使勃起功能出問題。其中需注意的是,糖尿病引起的勃起障礙,既會影響血管,也會影響神經。

勃起功能障礙如何治療?常見四種治療方式 

1.口服藥物治療:全球核准的口服勃起治療藥物有3種(威而鋼/犀利士/樂威壯),一般而言,藥物使用為最方便也最常使用的方式,臨床實驗證明有效率接近80%,可有效協助患者在性愛過程中,維持足夠的陰莖勃起

犀利士5mg每日錠的運作方式,陽痿不硬的患者經由低劑量他達拉非成份存留於人體內,24小時持續修護陰莖血管的內皮細胞,使得平滑肌鬆弛、陰莖動脈擴張、陰莖海綿體能輕易的充血,而完全恢復消失的晨勃及性能力

2.真空吸引器或陰莖海綿體注射治療:此項治療運用在口服藥物不佳時,使陰莖增加血液,保持勃起狀態。

3.低能量體外震波:為非侵入性、免麻醉、無疼痛、無副作用,缺點是療程需要多次,而且療程價格貴,健保沒有給付。

4.植入人工陰莖:上述兩種未有效果時,可以透過人工陰莖植入手術,取代原有的海綿體,但風險性較大,只適用於願意承擔手術風險的患者。

犀利士功能?助勃壯陽

醫師提醒,民眾有上述相關症狀,不妨前往泌尿科諮詢醫師,坐下來與醫師好好詳談,現今都有非常良好的輔助性治療,幫助你解決困難,重拾性福時光。

糖尿病、高血壓、攝護腺疾病與勃起功能障礙相關

但其實不單單只有心血管疾病有關,陳偉傑醫師強調:「很多疾病都跟勃起功能障礙有相關性,糖尿病會增加好幾倍的風險,心血管疾病也會。」根據研究統計,有糖尿病患者的出現勃起功能障礙的機率是沒有糖尿病患者的4.1倍;攝護腺疾病是2.9倍;心血管疾病是2.6倍;還有高血壓、高血脂、憂鬱症等等風險都超於常人。

醫師建議,若出現勃起功能障礙的症狀,應及早就醫治療,目前臨床上有藥物如威而鋼、犀利士及樂威壯採第一線治療方式,不僅會有較好的生活品質、增加男性的自信心、改善勃起障礙所導致之憂鬱症,更重要的是找出潛藏的健康危機,醫師也建議,有房事困擾的朋友,日常保養也是非常重要的,應避免抽煙(包括:二手煙、電子煙等),維持正常作息、均衡攝取各類蔬果、避免吃高油脂食物(尤其是紅肉),遵守333運動守則(每週運動3次、每次30分鐘以上及每次運動後的心跳速率需達到每分鐘130次以上),就能擁有健康及幸福美滿的生活犀利士多久前吃,犀利士硬度,犀利士價錢,犀利士屈臣氏,犀利士20mg效果,犀利士效果,犀利士使用心得,犀利士5mg保養


四種情況女人沒心情陪你做
50歲男人性能力怎麼樣
尿道炎會傳染嗎
蹲馬步也可提升男性性能力?
性時間不是衡量性能力的標準 增加性慾的食物有哪些


進入男性陽痿早洩治療藥品

下一篇:40歲以上陽痿,約7成是動脈堵塞引起
上一篇:早洩藥物治療與持久訓練同時進行

熱門推薦

    相關產品