首頁 > 犀利士藥房 > 醫療保健 > 男性乳頭疼痛是什麼原因引起的

男性乳頭疼痛是什麼原因引起的


關於乳腺疾病,並不是只有女性才會有,男性也是有可能患上的。當男性感覺到自己的乳頭疼痛的時候就需要重視起來,那麼,男性出現乳頭疼痛的原因有哪些呢?


1、青春期男性乳房發育症


多見於10歲~17歲,發生率為48%~64%,可能與生長荷爾蒙、性荷爾蒙及腎上腺荷爾蒙對乳腺的刺激有關,有一定自愈性,隨著年齡的增長,大多在17歲前消退,晚的可在20歲前自行消退。一般情況下,在男人的生長過程中出現乳房疼,尤其是發生在青春期男性的乳房脹痛等,是屬於正常的乳房發育症。


但並不是說,乳房發育症是正常的發育。乳房發育症,是男性最易患的一種乳房疾病,主要表現為一側或雙側乳房發育增大,有時候乳房還像哺乳期的女性一樣分泌乳汁。



2、病理性


通常是由於疾病導致雌荷爾蒙水平絕對或相對過高,體內雌雄荷爾蒙比例失調,或乳腺組織對雌荷爾蒙的敏感程度增加所致。常見的原發性疾病主要包括睪丸腫瘤、睪丸炎症、腎上腺皮質腫瘤

犀利士5mg每日錠壯陽藥 , 犀利士100mg雙效壯陽持久


、原發和繼發的性腺功能減退症、甲狀腺功能亢進症、肝腎疾病等。


3、藥物副作用


使用某些藥物的副作用導致的男性乳腺增生。常見藥物包括胺碘酮、鈣通道阻滯劑(如硝苯地平)、部分鎮靜藥物(如地西泮、苯妥英鈉)、異煙肼、酮康唑、甲硝唑、酚妥拉明、螺內酯、茶堿等。



4、乳腺炎


乳腺炎這種炎症雖多發病於女性身上,但近年來男性患上乳腺炎的情況卻與日遞增,男人乳腺炎發病後與女性乳腺炎發病後的症狀表現幾乎類似,首先男人會出現乳頭部位皮膚破裂、乳頭按壓有疼痛感,乳房四周出現紅腫、硬塊等不適症狀。並且隨著炎症病情的推移,患者會出現乳房局部皮膚發熱,從而引發身體發燒、畏寒、怕冷等情況。


5、肝硬化


肝臟可以滅活雌荷爾蒙,如果得了肝硬化,會對雌荷爾蒙滅活能力下降,導致雌荷爾蒙水平升高,造成乳腺發育而疼痛,男性女性化及性功能減退


犀利20mg 助勃 印度壯陽藥 https://poxet.tw

等。


進入男性陽痿早洩治療藥品

下一篇:早洩問題、吃生蠔有用嗎?
上一篇:割包皮要多長時間

熱門推薦

    相關產品