首頁 > 犀利士藥房 > 醫療保健 > 啤酒肚與喝啤酒有關系嗎

啤酒肚與喝啤酒有關系嗎


說起啤酒,這應該是全球最普遍的酒精飲料了。不過很多人也非常擔心,畢竟啤酒雖然好喝,但是啤酒肚卻是讓人非常擔心。那麼啤酒肚與喝啤酒有關系嗎?


很多人都會覺得喝啤酒是造成啤酒肚形成的“罪魁禍首”,但這樣的說法並不準確,因為造成啤酒肚的原因是多樣的,可大家要知道過量的飲用啤酒也是形成肚腩的誘因之一。



啤酒因為當中營養豐富,故有“液體面包”

英國威馬STUD100延時噴霧持久液 , 金裝增硬助勃按摩精油


的美稱,而在每200毫升的啤酒中,就會擁有64大卡的熱量,所以在健身圈中有一句話,叫做“辛辛苦苦一個月,一頓啤酒全泡湯”。


所以,常喝啤酒會是形成啤酒肚的原因之一,但這需要大家飲用過量的啤酒,所以啤酒的飲用和“啤酒肚”的關系,只能作為一個充分但不必要的條件,這就進一步表明了啤酒肚的形成還有其它多種原因。


德國聯邦營養醫學會最新研究表明,“啤酒肚”與男性的遺傳基因有關,就像女性肥胖從臀部開始一樣,男性的脂肪大部分會儲存於腹部。當然,每個男人的基因不同,引發“啤酒肚”的可能性也不同。



睡眠質量差也能造就啤酒肚,隨著年齡的增長,男性深睡眠階段也隨之減少,由於睡眠質量差,荷爾蒙的分泌會隨之減少,荷爾蒙的缺乏會使體內脂肪組織增加並聚集於腹部,而且年紀越大影響越明顯。


最主要的是,在喝啤酒的時候,我們食用了過多熱量的下酒菜,在飯桌上喝酒聊天無形中就會延長吃飯的時間,這個時候對於下酒菜的需求也就大了很多花生、皮凍、豬頭肉,這麼多下酒菜吃下去想不胖都難。


總之,啤酒肚和我們身體的其他部位變胖一樣大多是由於脂肪堆積,所以我們只要保持健康的睡眠和飲食,然後保持運動,自

白金日本丸奈延時噴霧持久液 , 黑金日本丸奈持久液延時噴霧

然不需要擔心啤酒肚的困擾,反之的話,即便你不喝啤酒,肚子一樣會越來越大。


進入男性陽痿早洩治療藥品

下一篇:早洩問題、吃生蠔有用嗎?
上一篇:精索靜脈曲張是怎麼引起的

熱門推薦

    相關產品