首頁 > 犀利士藥房 > 醫療保健 > 牛皮癬傳染嗎

牛皮癬傳染嗎


牛皮癬,又叫銀屑病,是一種常見的慢性、易復發的皮膚病。很多人一看到皮膚病,就會想這種病會不會傳染。那麼牛皮癬傳染嗎?


牛皮癬不是傳染病,不具有任何傳染性,即使是密切接觸,也不會傳染給他人。


牛皮癬是銀屑病的俗稱。銀屑病是一種常見的慢性、易復發的皮膚病,具體病因不明,可能和遺傳因素、環境因素、免疫因素等多種因素有關。



牛皮癬患者的皮膚上會出現多層、大小不等、厚薄不一的白色鱗片或紅色斑塊,通常在身體上對稱發生,尤其容易出現在四肢的體側、頭皮和指甲,並伴有不同程度的瘙癢。


銀屑病不僅是一種慢性免

高潮萬歲女用增性膠 , 戰神延時噴霧降敏持久液


疫性炎症性皮膚病,還是一種慢性炎症性系統性疾病,不僅損害皮膚,還會損害內臟。比如出現動脈粥樣硬化、冠心病、心肌梗塞、電解質紊亂、非酒精性肝病、焦慮和抑鬱傾向等共病。當然也有症狀輕的,沒有引發共病。


“癬”類疾病,是由淺部真菌引起的一類感染性皮膚病的統稱,這很容易使人聯想到體癬、股癬、頭癬、花斑癬等由真菌感染引起的傳染性皮膚病。所以人們通常望文生義,先入為主地產生一種“會傳染”的印象,但其實不然。牛皮癬與遺傳、外傷、自身免疫力、精神壓力、感染、飲食、環境、代謝障礙等有關,其本身不是傳染病,所以

泰坦降敏延時噴劑持久液 , 泰坦TITAN陰莖增硬增粗乳膏

是不會傳染的。



銀屑病的確切病因尚未清楚,但研究表明,城市發病率高於農村,高寒地區發病率高於溫暖地區,大部分患者冬重夏輕,多為青壯年,初發年齡15至45歲居多,男女患病率差別不大。


銀屑病這種皮膚病比較頑固,治療起來也是一個長期的過程,但是它沒有傳染性,大家不要過度擔憂,采用合理的方法,平時做好護理,病情會得到有效的控制。


進入男性陽痿早洩治療藥品

下一篇:早洩問題、吃生蠔有用嗎?
上一篇:堅持長跑的好處

熱門推薦

    相關產品